LOVE GAME 7話を見た方教えて下さい。

回答4 + お礼4 HIT数 880 あ+ あ-

2009/06/07 12:14(更新日時)

姉の旦那を略奪出来たら一億円 と言う 恐ろしいものですが

録画の途中で切れていました。

内容を教えて下さい。私が見たのは 妹が姉の旦那さんを寝とる部分🙀で消えていました。

No.1011563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんが部屋のドア開けて「私の署名してあります」離婚届と指輪を置いて家を出て行く
妹が姉を追いかけ公園で姉に「勝ったわ」と…
姉は「あの人との結婚は失敗だった。所詮1千万しか稼ぎがない男よ。貴女にくれてやるわ」と恐ろしい事を言い放って妹が落胆した時
GAMEOVER

姉を追いかけ街中に出たら、釈由美子に遭遇…「貴女のGAMEはまだ終わってない」と😒👉その先には、姉と彼氏(妹の客…ママが毎日デートしてくれたら…と🍓を食べた人)が😱

ニヤリと笑った妹😏は走りだす…😱

釈由美子の決まりセリフ

終わり

なんとなく伝わりましたか?😃💦

No.2

>> 1 ありがとうございます(^o^)成る程😱姉妹はとことんまで張り合って生きているのですね。

No.3

はい😱
恐ろしいですね😱

女の執念😱

No.4

そんなに恐ろしいですか❓私は精神的に男に頼らず、道具としか見ない姉妹を素晴らしいと思いました😊

No.5

>>4

価値観は人それぞれですからね…

私は、人間は道具では無いと言う価値観の持ち主なだけです😃
リアルにいたら、関わりたくないですけどね😃

主さん横レスごめんなさい🙇

No.6

>> 3 はい😱 恐ろしいですね😱 女の執念😱 回答ありがとうございます(^o^)姉妹でそこまで張り合うなんて凄いですね。私は到底親類でもでも考えられないです。

No.7

>> 4 そんなに恐ろしいですか❓私は精神的に男に頼らず、道具としか見ない姉妹を素晴らしいと思いました😊 回答ありがとうございます(^o^)精神的に頼らずまでは好きです。

執念は凄いですよ きっと年齢を重ねたって変わらない。

ご年配の方々は超豪華老人ホームへ入るのがステイタスになっているらしい。

小さな張り合いは数々ある。

私の性格はおとなしい方(暗いとも言う)なので張り合ったりは無理だと思う。

No.8

>> 5 >>4 価値観は人それぞれですからね… 私は、人間は道具では無いと言う価値観の持ち主なだけです😃 リアルにいたら、関わりたくないですけど… 回答ありがとうございます。横レスでもありがとうございます。私は気付かずに逆に道具になってしまったらどうしようと 思ってしまいます。価値観は色々ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧