汚い話ですみません。
汚い話ですみません。今、生理中でかなりお腹が緩いです。いつもは、生理前に緩くなるんですが、今回は生理がきてからでした。
今、夜勤中なんですが、さっき急に催してしまって、急いでトイレに駆け込みましたが、ちょっと間に合いませんでした。夜用ナプキンしてたし、ショーツや服は汚れなかったんですが、恥ずかしいし、情けないです。ペア組んでる人は、気付いているのかいないのか(生理なのは知ってます)何も言ってこないので、普通にしていますが。何でこんなに緩いんだろう…。
こういう経験した事ある人、いますか…?
No.1012504 2009/06/06 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夜勤お疲れさまです!
私も生理の時は、スゴくお腹が緩くなっています!トイレに行く度に下痢みたいな感じです。まあ私の場合夜勤ないけど…。毎回トイレに行くのがしんどくて仕事のときは、毎日が憂鬱です。
私も、生理中は、お腹が緩くて、ナプキンに漏れちゃった事有ります、酷いときは、オシッコもクシャミの拍子に、アッて有ります、仕事中、に漏れちゃったりすると、なかなか、トイレに行けないから、匂いが気になります😂正直生理とオシッコは、かなり臭いです。こんな時は、ナプキン着けてる時で良かったなと思ってます👍
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧