金スマ。辰吉。TBS
金スマ… TBS先週から引き続き辰吉のドキュメントでした。ちょっと前に清原のもやってた。あれって再放送ですよね😥見てガッカリ💢金無いの分かるけどちょっと酷い… さて皆さん辰吉を見てどう思いましたか? 自分は全盛期も知ってるし好きでした。正直 本当にチャンプになれると思ってるなら…ちょっと痛い。。 感動も無く何か見たくない部分もありました。 スーパーの店員を『ねぇちゃん』と呼ぶ 手で飯を食う…😥
明日も昼間からキムタクのドラマ再放送だらけ… 不景気なんですね😥あのドラマってガリレオのパクりみたいですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいませんm(_ _)m
色々な意見ありがとうございます。別に意図があってのスレでは無いです。あくまでも感想の範囲です 確かにそもそも人の人生ですので他人がとやかく言う問題では無いです。ただテレビで流す以上は見て何かを思うのは自由では無いですか? ファンが居てアンチが無関心が居る 当たり前ですよね。一つ 戦いありき ボクシングありき で辰吉って意見 ちょっと響きました。色々 ありがとうございましたm(_ _)m
なんかだんだん変な人も出て来ましたね。守口に来いとか(笑) 後 『夢の為になら靴舐める…』とか 彼女か嫁が居るのかとか… 答えるのもアホ臭いけど 嫁も子供も居ます 自分に対してはどうか分からないけど嫁や子供の夢が靴舐めて叶うなら誰でもやるでしょ 家族なんだし 家族愛を他人に比較される筋合いは無いです。それに辰吉はプロです キャリアも長い テレビで解説もしてますよね。自分の力を客観的に見て自分の強さを計れてないのはおかしくないですか?
後… 息子の腹筋の映像があったから再放送じゃないとか論外。カットしてた部分でしょ 録り下ろしじゃない訳でさしずめディレクターズカット版ですね。 この板の様に辰吉ファンの方は彼が何しても何を言っても感化されるし批判されれば噛みつく それはジャンルは違って誰のファンにも賛否両論あるんじゃないですか? 何度も言いますが… 生き方を否定してる訳では無いので悪しからず。
何かもう…まともにお礼する気も無くなりますね。ホンマ子供ぢゃないんだから✋ 素人とか言ってる人が居ますが格闘技の素人では無いです✋ちなみにファンやアンチのほとんどは素人ですよ? ファンの方は勝った負けたの問題じゃないんでしょうね ただあの試合や体付きを見て『辰吉強い!』と思った人は僅かでしょ。確かに辞めるタイミングは本人が決めるんでしょうがタイミング逃してませんか…? あの貰い方は危ないですよ。 皆さんは死ぬまで頑張れ~って言ってる気がします。他人の人生に感化されてそれだけ熱く応援できる事はある意味羨ましいもんですね。まぁ続ける辞めるどっちにして結局は他人の勝手な意見ですが… 結局 生き方うんぬんじゃなく辰吉のボクシングを否定する事が辰吉そのものを否定されてるようでファンは嫌なんですよね。不快に思った方々 ごめんなさいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…29レス 808HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 268HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 157HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …16レス 318HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧