ブスでもDキスできる?
好きじゃなくても
ブスでも
男性はDキスしようと思えばできますか(;_;)?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございますm(_ _)m
昨日、友達に紹介された人とデートして、いきなり「キスしていい?」って聞かれて、返事もしてないのにキスされました…しかもいきなりDキスで(>_<)初めてだったのに。私は自分に自信がありません。だから、「とりあえずブスでもいっか~」みたいな感じだったのかなぁって不安です(ノ_<。)
皆さんありがとうございます。
やっぱり遊ばれたんでしょうか(>_<)全然チャラ男じゃない感じの普通の人だったんですが。なんかショック…(;_;)
でも、なんか少し気になるんですよね…自分でもよくわからない心境です(涙)
紹介でいて、
それも会った日からいきなりキス、それもディープなんてチャラ男そのものでしょ…
またそれが手でしょ…
軽い始まりだと関係も軽く、主さんの事軽い存在として見られますよ。
主さん第一の男にはまずなりませんので。
主さんが何を訴えても、彼の自己中振りに振り回されるのがオチですよ…
私も気持ち揺らぎましたが断った次の日から 連絡がありませんでした。主もしばらく 拒否をして 離れてく様なら それだけの男だと思って下さい。
ただやりたいだけかもしれません。本当に好きでいるなら キスをしなくても 側にいてほしいと思います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…8レス 249HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 206HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 323HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧