不良たち
最近、近所にたちのの悪い不良がウロウロしており、心配です。不良かどうかは知りませんがさっきピンポンダッシュにあいました私は中学の頃から不良が嫌いで私の友人を不登校にし不良は高校へ行き今は平然と生活していて許せません
近所に幼稚園児や小学生もいるのですごく心配です。
その不良は噂では不良高校生やヤ○ザとも繋がりがあるらしいです。
しかも相手が小学生だろうと暴力を働くらしいです。
なんとか対処する方法はないでしょうか?
また不良をまじめな奴に改善し不良のいない世界にはできないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
ただ私は決して正義感が強い人間ではありません。昔、不良に理不尽な目に遭わされた上その不良が現在、幸せそうなのが腹立たつだけですので正義感ではなく個人の恨みの感情です。
幼稚園児や小学生が心配なのは私は小学生の頃に年上の人に暴力を振られたからです。
そういうクズは人を傷付ける事を何とも思わないからね。
どうせそんなガキと繋がってるようじゃ、せいぜいチンピラ程度でしょ笑
まとも(?)なヤクザなら堅気に手出すなんて言語道断だから。
まぁそいつらの親から叩き直さないと永遠にクズの連鎖ですね。
不良なんて甘やかされて育ち、一人じゃ何も出来ないお坊ちゃん達ですから。
たまにコンビニに不良みたいのがたまってますが、そいつら一人だとこっちがガン見しても大人しく目そらしちゃいますよ。笑
子供に手出すって…
僕達弱いで~すって公言してるようなもんだね( ̄∀ ̄)笑
ヤクザも裏では何してるかわからないですからね。それこそ自分の手は汚さずにそういう街の下っぱ連中を使ってたり?金ズルにしたり目くらましにしたり?してそう よく知らないけど。
どちらにしろいい迷惑ですよね。
住民の大人達にも協力してもらってはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧