辰吉丈一郎という男

回答12 + お礼0 HIT数 2634 あ+ あ-

2009/05/30 20:06(更新日時)

金スマ見て感動しました。辰吉さんを見ていると何故か涙が出てきます。皆さんはどう感じましたか?

No.1014619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

感動しました‼
昔から好きでしたが更に好きになりました😍

No.2

確かに感動しますね😊
俺はリアルタイムで薬師寺vs辰吉見ましたが、最後のインタビューはニュースで見て感動しました

最後に薬師寺を抱えあげた事

試合後のインタビューで
『俺はベストだった。彼は強かった。今まで侮辱した事を謝りたい』

この言葉を聞いて辰吉ってカッコいいなぁ…思ったのを思い出しました😊

No.3

金スマを途中から見たので、前番組とかぶってるかもしれませんが、辰吉さんは家事もしっかりされますし、毎朝小学生の通学に同伴し安全の見守りをされているそうです。『ちゃんと挨拶せ~よ~』などと小学生に声かけて。ボクサーだけでなく、人としてもなかなかできない事をされています。素晴らしい生きざまですよね。

No.4

同感デス✨生き方としてはとても不器用だけど、惹かれます😚それに彼の周りにいる人達の辰吉さんに対する愛情もすごい😃

No.5

辰吉さんの試合を観に行ったり、 薬師寺戦はTVでしたがリアルタイムで観ていました。

奥様の本に試合後の様子なども書いてあって…心の強い夫婦だなと思いました。

No.6

昔から、めちゃくちゃ好き❤

お父様が、またいい男

パンチドランカーやけど、男前✌

No.7

奥さんが辰吉と結婚しようと思った理由もいい😊

山道で熊に襲われたら熊と戦ってる間に逃してくれそう…

で…

熊を倒して戻ってくると思ったからだそうです😊

No.8

タツキチはカリスマだね

No.9

タツヨシ最高

No.10

奥さんとの絆の強さも もちろん素敵ですが、父と息子の絆も素敵でしたね。どっかの口だけ達者な 父子ボクサーと違い カッコいい🙌

No.11

彼のボクシングは芸術だったね。

No.12

プライド高いなぁって感じがしました😌
『男』ですよね。

私はジョーさんの父親が男手ひとつで不器用ながら一生懸命育てた事もすごいと思いました、強さは力だけじゃないんだなぁ…って。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧