中途半端な恋?
現在結婚六年目で子供は二人です。彼女との出会いは あるイベントでです。彼女はバツイチ子供付きです。四年前に知り合いその頃は彼女には彼氏もいなくて 自分に嫁いるの知ってても凄く好きでいてくれました。しかしやはり彼女は 逢いたい時に逢えない辛さ…今後のことを考えて…心の内を自分に突き付けました。正直自分は 好きでたまらないのですが…この先嫁と別れるか 死別以外別れれないと思うので…彼女のことを考えて…違う彼氏を作った方が彼女のため……そう告げて別れました。…一年後…またイベントで偶然逢いました…もう彼氏はいましたが お互いまた心が通じ合い付き合うことに……しかし前とは状況が違うのもあり 彼女の考えが代わっていました…多分。自分は彼女が1番…彼女は…自分が1番と思ってたが 彼女は多分彼氏に別れを告げられたような感じに……しかし彼女の中ではもう自分が1番ではなく…彼氏が1番だったようで…ショックで自分に メールはしないで…しばらくそっとしといてっ…と。それから 一週間自分の一日日記を夜に入れるだけ…返事は無し…
辛くて苦しいですが…どうすればよいか…教えてください
新しい回答の受付は終了しました
その前に、アナタ既婚者でしょ😒
自分のコトを棚に上げて、彼女が自分を1番に考えていコトに悩む自体間違ってます。
アナタの悩みは独身者の悩みです。
離婚も出来ないのに、中途半端なコトしないで下さい。
彼女は、前より成長したんだと思います。
アナタと居るより幸せになれると思う相手を見付け、その人のコトだけを考えたいんだと思います。(振られたとしても)
だから、アナタと関わりたくなくなったんだと思います。
奥さんと子供さんが可哀相…酷い夫で酷い父親。
主は奥さんの目や子供さんの目をまっすぐに見れる❓罪悪感とかないの❓主みたいな人を『人でなし』って言います。わざわざ自分で悩みの種を作っておいて、人のふりして悩まないで下さい。悩むぐらいなら不倫するな。奥さんや子供さんが一番の被害者。中途半端とか誰に対して言ってるのか分りませんが…奥さんや子供さんや不倫相手に対してでしょうか❓確かに誰に対しても中途半端。
中途半端なくせに帰れる場所を確保して、離婚しないことと誠実を履き違えてますよね。主は全ての人を裏切ってます。自己愛を存分に発揮なさったなら、全てを失う前に、そろそろ何かに気付いたらどうでしょうか。
目さませ
〔吸うてくれるな団子汁〕いらんことまで、考えてくれるな、私のことなど介入しないでって
主は既婚者何考えてるんでか 家庭の主だろシャンとせい、子供や嫁はどうなる?
立場を考えてください
彼女を苦しめないで下さい。
彼女とまっとうな道を進む気がないなら、気のあるそぶりをして、前を向いて進もうとしてる彼女の足を引っ張らないで。
彼女と付き合いたいなら、慰謝料養育費を払って、奥さんと離婚してから告白して下さい。
付き合ってた時、主さんが美味しい所どりをした分、彼女には不安を抱える付き合いをさせてた事に気付いて下さい。
生涯の伴侶を決めて下さい。
どっちも欲しいからって、2人を不幸にするのは、ただの優柔不断のワガママです。
みなさんの意見本当に身に染みます…実際嫁は遊んでます…文章にはオーバーなためかけませんでしたが…ただ子供にはなんの罪もないので…子供には…という思いが強いです…嫁にたいする当て付けではないのです…ハッキリいって四年間ですが会った回数は20回くらい…実際抱き合ったのは五回くらい…したいからとかじゃないのです…ただ側にいたい…大切……今言えるのは…出会うのが遅かった…ですね……人生歯車に合わなかったってことです。みなさんの意見重々承知です…離婚も考えました…これからは そんなことないように 気持ちは墓まで持ち帰る積もりです…ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧