自爆…

回答5 + お礼4 HIT数 1145 あ+ あ-

2006/09/02 12:07(更新日時)

気になる人がいて、素直になってたらうまくいってたかもしれないのに、友達としても危うい関係になってしまいました。好きとゆう気持ちを悟られたくなくて「今好きな人はいない」と言ってしまったり…それだけならまだしもメールで意見の食い違いがありちょっともめた時にすごい感情的なメールを送ってしまったり…前にその彼と飲み会があったんですがやはり気まずくてυその一週間後くらいにメールがきたんですが、メールの途中で私が寝てしまって次の日質問メールを送ったんですが、一週間以上たった今でも返事がきてません…
さぁ次の恋と思いつつ彼のことが気になってしまいます。すごくいい人なんです。「もし友達が自分に好意を持ってくれてたら、その人のことについてちゃんと考える」って言ってくれてたのに私がバカなせいで…
もう修復は不可能なんでしょうか…助けてください。

タグ

No.101577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確にひとりで爆走して自爆した感じ…ですネ(;_;)素直になって自分の気持ち伝えてちゃんと謝った方がいいと思います。頑張ってp(^^)q下さい。

No.2

素直になると得ですよ☆素直に告白してみたら?好きだけど照れくさくてあんな態度とりました↓とか言ってみたら?もう一度頑張ってみて下さい。

No.3

>> 1 確にひとりで爆走して自爆した感じ…ですネ(;_;)素直になって自分の気持ち伝えてちゃんと謝った方がいいと思います。頑張ってp(^^)q下さい… 意見の食い違いが結構あって2回目の時にメールより会って話した方がいいと思って「今度会って話したいんだけど」って1ヶ月ほど前に言ったら「もう2人で会うのよさない?」て言われてしまい…それでカチンときてしまった私は「違ってたら悪いんだけどなんか勘違いしてない?」って送ってしまったんです。最悪です…
彼にはメールとかで結構謝ってはいるんです。本当は直接謝りたかったんですが、もう2人で会うのやめようと言われているのに、メールの返事も返ってきていないのに、こっちから連絡とったらうっとうしがられるんではないかと不安です。

No.4

それ最悪ですね(/_;)/~~もう何とも言えないです。

No.5

>> 2 素直になると得ですよ☆素直に告白してみたら?好きだけど照れくさくてあんな態度とりました↓とか言ってみたら?もう一度頑張ってみて下さい。 1ヶ月ほど前に意見の食い違いがあって気まずい状態になってた時に、何日か後に彼からメールが普通にフレンドリーなメールがきてすごく嬉しくて…ちょうどその時私はディズニーランドに行ってたので「おみやげ楽しみにしててね」と送ったんです。そしたら「おみやげなんかいいから楽しんでおいで」と…もう買った後だったので「もらってね」返事が返ってこなくなっちゃったんです。これは拒否られてるんですよね…飲み会の後のメールでは「ずっとメールの返事返せれなくてごめんね。悩み事がいろいろあって…」って。おみやげも渡したいし素直になりたいんですが、玉砕わかってて告白…怖いです(>_<)

No.6

一度誰か間に挟んででも会ってみたら?アナタ何か可哀想(T_T)気持ち伝えたら結果はどうあれ楽になると思うし。

No.7

>> 4 それ最悪ですね(/_;)/~~もう何とも言えないです。 友達にも同じことを言われました。この掲示板にきたら何かいい方法見つかるかも思ったんですが、ここまでこじらせてしまったら誰が聞いても無理ですよね…我ながら最悪です。でもこのままじゃ苦しいです…

No.8

彼が好きなら頑張って!友達にも言われたならもうこの方法しかないんじゃないかな?素直に伝えましょう☆

No.9

>> 8 気持ちがちゃんと落ち着いたら素直に話してみようと思います。
ドキドキです(>_<)アドバイスありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧