私が気にしすぎなだけでしょうか⁉
私が気にしすぎでしょうか⁉今日夫の実家にいったさい義理母が小型の電マを一才10ヶ月の娘にオモチャとして渡しました✋初めは床に置いて動き回る電マを追いかけたりして遊んでいたのですが…義理母が娘の体に押し付けて遊んでいた時あろうことか😣娘の股に当てて💦💦娘が気持ち良かったのか⁉💦義理母にもっと股に当てろと要求し出しました💦義理母は笑いながらここに当てろってどーしょもないね(笑)と何度も当てて💢💢笑っていました💢💢私は内心[何考えてんだバアバァ]と思いながらも苦笑いしていました。帰りの車で夫にあーゆーの困るし私は嫌何だけどと言うと🌕チャンが面白がると思ってやってくれてる事だろ‼💢と怒られました💢‼私は怒られた事がどーしても腑に落ちません💢
私が気にしすぎなだけでしょうか⁉義理母の行動はいかがな物でしょうか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やだぁ😱🔥😱🔥😱
無理です🙅電マはマジで引きます⤵おもちゃとして与えたのはわかりますが…股に当てるって…旦那も見てたんですよね😨
小さい子にとって、新しい刺激(性的な意味はなく)は新鮮で面白がってクセになりますよ💧
姑&旦那がキモいです😱
うわわわわ~😱😱😱下品🔥ありえないし、笑えない😣
主さん、本当に災難でしたね⤵⤵
私なら、空気が悪くなろうが、その場で「いやいや、それはやめて下さい💢😠」って言うてやる‼それで義母さんが機嫌悪くなるなら、しばらく行かない会わない😣それで旦那さんが機嫌悪くなるなら、口きかない‼
…って私が感情的になってしまいましたが…😥
こんな事、2度とないように、主さん頑張って下さい👮
絶対嫌。
私は自分の親や旦那が、下ネタぽい事したり言ったりした時は、幼稚園で真似したら困るからやめて、と言ってます。
旦那さんに、もし娘さんがお友達にそぉゆう事してしまったらどうするの?と一度真剣に考えてもらった方がいいですよ。
デスよね(泣)私正しかったですよね😢今日帰って来たら一つ残らず皆さんのレスを読んでもらいます😢私の子供なのだから我慢せずにあの時ハッキリ言うべきだったと後悔しています😢💦💦
やっぱり旦那と義理母には怒りがこみ上げて来てどーしょもないです😣
普段は義理母も普通にイイお姑サンなんですが…昨日は何故あんな事したのか…⁉💢💦私も異常な事だと思ったのに💢💦ちゃんと止められず💦ママの肩にしてと娘に持ってきてもらう事ぐらいしか言えませんでした…本当に後悔しています…夫ともちゃんと話しあいたいのに逆切れされ…私の実家行った時に子供の前で私の姉がタバコを吸う事を指摘され…💦
ちゃんと話し会えなかったので…ちゃんと話しあってみたいと思います😢皆さんありがとうございました💦💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 526HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧