私が気にしすぎなだけでしょうか⁉

回答15 + お礼1 HIT数 2606 あ+ あ-

2009/06/08 20:43(更新日時)

私が気にしすぎでしょうか⁉今日夫の実家にいったさい義理母が小型の電マを一才10ヶ月の娘にオモチャとして渡しました✋初めは床に置いて動き回る電マを追いかけたりして遊んでいたのですが…義理母が娘の体に押し付けて遊んでいた時あろうことか😣娘の股に当てて💦💦娘が気持ち良かったのか⁉💦義理母にもっと股に当てろと要求し出しました💦義理母は笑いながらここに当てろってどーしょもないね(笑)と何度も当てて💢💢笑っていました💢💢私は内心[何考えてんだバアバァ]と思いながらも苦笑いしていました。帰りの車で夫にあーゆーの困るし私は嫌何だけどと言うと🌕チャンが面白がると思ってやってくれてる事だろ‼💢と怒られました💢‼私は怒られた事がどーしても腑に落ちません💢
私が気にしすぎなだけでしょうか⁉義理母の行動はいかがな物でしょうか⁉

タグ

No.1015946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やだぁ😱🔥😱🔥😱
無理です🙅電マはマジで引きます⤵おもちゃとして与えたのはわかりますが…股に当てるって…旦那も見てたんですよね😨
小さい子にとって、新しい刺激(性的な意味はなく)は新鮮で面白がってクセになりますよ💧
姑&旦那がキモいです😱

No.2

かなり引きますね😢
私も主さんと同感です。主さんよく我慢しましたね‼偉いです‼私だったらその場で義母に文句言ってます👊💢

No.3

それは,どうかと思いますよね。どうしようもないって…お義母さんの方ですよ。
普通なら そんな事 孫にしませんよ。
いやらしいですよね。

旦那さんも 辞めろの一言あってもいいはずですが🔥

No.4

イラつきますね😣
ご主人もおかしいです😒
又されるかもしれないから、やめるように言った方がいいですよ😭

No.5

母親のことを、悪く言われたように感じて 旦那さんは怒ったのかなぁ とも感じました💦

私なら 旦那と とことん話し合いして、絶対に次から させないようにします‼

No.6

うわわわわ~😱😱😱下品🔥ありえないし、笑えない😣
主さん、本当に災難でしたね⤵⤵

私なら、空気が悪くなろうが、その場で「いやいや、それはやめて下さい💢😠」って言うてやる‼それで義母さんが機嫌悪くなるなら、しばらく行かない会わない😣それで旦那さんが機嫌悪くなるなら、口きかない‼
…って私が感情的になってしまいましたが…😥

こんな事、2度とないように、主さん頑張って下さい👮

No.7

絶対嫌。
私は自分の親や旦那が、下ネタぽい事したり言ったりした時は、幼稚園で真似したら困るからやめて、と言ってます。
旦那さんに、もし娘さんがお友達にそぉゆう事してしまったらどうするの?と一度真剣に考えてもらった方がいいですよ。

No.8

ムリです💧お姑さんも旦那さんも感覚がおかしいです😨
ぜひこのスレと皆様の回答を旦那さんに見せて普通じゃない事を教えてあげて下さい‼
ひどすぎます

No.9

ドン引き😨

No.10

義母は何でそんな物持ってるんですかね😨気持ち悪いですね😨… 私ならその場で直接やめてもらう様に言います💧

No.11

許せません。異常です。

No.12

それはないな~😒💧

子どもが喜んでるって…

失礼だけど、旦那さんもおかしいと思います😩

No.13

笑える話しじゃないですね。
どん引き。
無神経すぎて、ビッグり‼‼

旦那さんも変‼
怒るとこだろ❓って思いました。

No.14

デスよね(泣)私正しかったですよね😢今日帰って来たら一つ残らず皆さんのレスを読んでもらいます😢私の子供なのだから我慢せずにあの時ハッキリ言うべきだったと後悔しています😢💦💦
やっぱり旦那と義理母には怒りがこみ上げて来てどーしょもないです😣
普段は義理母も普通にイイお姑サンなんですが…昨日は何故あんな事したのか…⁉💢💦私も異常な事だと思ったのに💢💦ちゃんと止められず💦ママの肩にしてと娘に持ってきてもらう事ぐらいしか言えませんでした…本当に後悔しています…夫ともちゃんと話しあいたいのに逆切れされ…私の実家行った時に子供の前で私の姉がタバコを吸う事を指摘され…💦
ちゃんと話し会えなかったので…ちゃんと話しあってみたいと思います😢皆さんありがとうございました💦💦

No.15

旦那さん、なんで止めてくれなかったんだろうね😥
私だったら、お姑さんを突き飛ばしてでも止めさせるよ💧
笑い者にされてるみたいで嫌だ💢

No.16

信じられません。私なら逆キレされたら許せません。人として最低・下品です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧