なんかいやになっちゃった
物心ついた時からいつもバカにされるキャラ。
高校のときは部活の顧問に疲れるな~あんたと話すと;疲れるから近寄るなと言われ。クラスの男には顔見ると窒息死しそうと言われ。担任には問題児と見られ学校では変な噂を広められ。
仕事もなかなか見つからない。親にもバカにされ…家にいてどんどん太るばかり 外に出ればキモイ・死ねなどの中傷ばかり なんか疲れちゃった
タグ
No.1015983 2009/06/08 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事が見つかったら肉体改造をしましょう✋格闘技習うのもいいよ!どうしても仕事以外で他人と関わりたくないなら自宅でバーベル・ベンチ・ダンベル・チンニングスタンドを買って筋トレをしましょう!筋トレのやり方(筋量UP)はケータイで調べながら出来るし。俺は自宅トレで別人に生まれ変わったよ😄明かに体が変わっていくから楽しいし体の細いヤンキーなんてガリガリで負ける気がしなくなる👍経験以外なら見た目、外見を強くするのが確実だと思う。
誹謗中傷されるのに疲れちゃったんだね。でも、そんな馬鹿共を見返すために努力する事には、まだ疲れてないでしょ?受け身にばかりならずに、一歩前に踏み出してみたらどうかな?少しは違う世界が見えて来るかも😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…45レス 770HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…7レス 168HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 161HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 188HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 158HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧