埋没法💦

回答4 + お礼0 HIT数 1178 あ+ あ-

2009/05/31 23:25(更新日時)

4年くらい前に埋没法で二重にしましたが片目は2年たったらとれてしまい今はアイプチです💧
最近になり左目も朝起きたら薄くなっているときがあります😢
カウンセリングを受けたら脂肪吸引してまた埋没法をやればとれないと言われましたが本当に大丈夫か不安です。
また手術するのも怖いしうまくいくのか…恐くて決心つきません😱😱😱
脂肪吸引もしてやったことある方いますか⁉
やはり取れないのでしょうか⁉
傷跡は残らないですか⁉

やるか悩んでいるのでいろいろ教えていただきたいです😢

No.1016072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絶対にやめたほうがいいです
度重なる整形の繰り返しは、顔面崩壊に繋がりますよ
二重の場合は、まぶたの皮がたるみ下がってきます

No.2

二重にするために
そこまでするなんて
正直言って引きます💧

一重が嫌にしてもアイプチで
十分じゃないですか💦
自分の周りにいる人が
そういうの繰り返してたら
ショックだな~…

No.3

整形についてネットで探せばたくさん出てきますよ。ぜひ探して見てください。

素人知識ですが、瞼の脂肪吸引をしてしまうと年をとって脂肪が落ちたときに酷いことになるそうです。
切開法などもありますし、よく調べた上で担当の先生とよく話し合ってください。
院を何件か回ってカウンセリングを受け、いろいろな先生の診断を受けるのも一つの手だと思います。
埋没と違い、元に戻らないので慎重になった方がいいです。

整形を嫌悪する人はたくさんいらっしゃいますが、ブスのまま卑屈でいるより少しでも綺麗になって明るく生きたいと思うのはいけないことなんでしょうか。私は個人の自由でいいと思います。
主さんが整形することにしようがしまいが、いろいろな意味で失敗しないことを祈っています。

No.4

私は埋没して15年経ちます!手術を受けたのは1回だけで、全然パッチリなままです。主さんの場合、糸が切れたか緩んだんだと思います。次に埋没を受けたら、眼は出来るだけ擦らない様に気を付けると良いと思います。埋没も今は2点~6点留めがありますので強力に出来るみたいですよ。私も、瞼の脂肪吸引と切開はすすめません。傷跡が残るし、左右差が出ます。色んな所にカウンセリングに行って慎重に決めて下さい!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧