幸せな恋愛がしたい・・・・

回答4 + お礼0 HIT数 947 あ+ あ-

2009/05/31 18:59(更新日時)

私の恋愛は散々ばっかりです。
皆さんみたいに幸せな恋愛はして来なかったって言っても過言ではないと思うぐらいです。
Tくんのときは知り合ってまもないのにそんなこと言われてもムリと言われ、
Nくんのときは1年くらいメールしていていい感じだったのに、実は私とメールして1か月には彼女が出来ていて(私は全く知らないままメールをしていたってことです)、知ったのは相手の女の子がNと同棲するのって私に報告してきたときだった。
違うMくんのときはお似合いって言われてたのに付き合う前の初デートを私がドタキャンしちゃって、その1週間後に彼女できてたし、
Yくんのときは1年くらいデートを繰り返した(3か月に1回とかで)けど、去年の最後にデートした日から音信不通になっちゃったし・・・・
まだまだいっぱいあります。
ここにも書いた通り、友達にも恋はいっぱいしてるのにねって言われます。
でも私は多くの恋がしたいわけじゃない。幸せな恋愛がしたい。みんなみたいに告白して付き合うようになって・・・・って言う恋愛がしたい。
原因は全部私なんです。それはわかっています。でも恋愛ベタなんですね⤵私は幸せになっちゃいけないのかな

No.1017341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どんな人間にも幸せになる権利はあります。究極は矛盾しますがね。
まだ二十歳ならこれから先色々な事が待っています。転機は突然やって来ますよ😊

No.2

まだまだこれからだしもっと苦労してる人はたくさんいるよ‼

No.3

自分だけ…
っていう考えがあるならば幸せな恋愛はできないと思います。

No.4

私が今の彼氏と付き合い始めたのは24の時です🌠
それまで辛い恋愛を沢山しました💦

浮気をした男
友達に誘われて風俗にいった男
働かず借金ができた男
結婚していたのを隠してた男

⬆酷い事沢山ありました😢

今の彼氏で初めて幸せだと感じる事ができました❤
主さんもまだ今からです✌

あんまりマイナスの考えばかりだと幸せが逃げちゃいますよ❤

投稿順