同棲してた彼氏が失踪しました。
彼氏と同棲して2ヶ月、ちょっとした事での喧嘩が増え、ストレスが溜まった私は、仕事帰り、『今日は帰りたくない、頭冷やして帰る』とメールし、友達に相談にのってもらってから帰りました。
家に帰ったら、彼の姿はありませんでした。携帯を開いたら、1回の着信と何時頃帰ってくる?のメールがあるのに気づき、すぐ電話したのですが電話にでません。次の日彼の会社の人が家に来て、仕事にも行っていませんでした。それから何度もメールと電話をしてるのですが返事はありません。その日私が仕事から帰ったら、彼の仕事の服だけなくなっていて、家に来た形跡があったのですが、一向に連絡がとれません。鍵は持っていったままです…怖いので返してほしいと言ってもシカトです…
私、どうすればいいのでしょう…鍵は返してもらうべきですよね。
新しい回答の受付は終了しました
失踪してるなら、まず探すのが先決と思いますが、当の彼が見つからないうちから鍵返してもらう心配はまだ後のことと思いますね🔑
部屋に仕事に着て行く服がないとは、やはり貴女がいない間に彼は一旦戻ってきていると思いますので、職場には顔出してるんじゃないですかね⁉
なら一度彼の職場に連絡してみたらどうでしょう📱
鍵返す返さないの話はそれからですよ☝
話をしたいと伝えても、応答がなく、家にいた形跡があった時、正直怖くて、気持ち悪い気持ちになりました。オートロックの鍵も持っているので、アパート内にある、ポストの中とかあさられたら嫌だなとか、いろいろ怖くて…2台あった自転車も持っていかれました。ちょくちょくアパートに来てるのは確かで、会社に連絡をし、事情を説明したところ、鍵を郵送するように伝えるとの事でした。彼は会社に常にいるわけではないので電話を代わってもらう事ができなくて、とりあえずその日は鍵を変えました💦
私のした行動、考えはおかしいんですか…?
彼氏がいなくなって、いない間に家にいるのに連絡もつかない時、怖くないですか?正直、自分でも過敏になりすぎたかと少し思ってます。
その彼氏の事を気持ち悪いとかなんとか思うのは
主の勝手だけど
いきなり彼氏がいなくなって
心配するだの探す事もせず
気付いたらちょくちょく合鍵で入って来てたから 気持ち悪い 鍵返せ
って思考になんのはちと変
もう相手に心配のかけらもないようだし
ここでの言動から寄りを戻す気もないみたいだから
もう怖いから別れるってメールでもして
別れるといいんでない?
再です。
同棲しているのですから彼の家でもあるので、出入りをしてもおかしくはないと思いますが…。
主さんが住んでいる所へ彼が来たのでしょうか?
主さんはもう別れる決意をなさっているようですから、彼の荷物をまとめてご実家に送ったらいかがでしょうか?
主さんにとっての彼の存在ってなんなんですか?スレとレス読んでると、なんかすでに愛情すらなくなってるよね…別れるかもとかの心配もしないんだ(-_-;)仲直りするために話し合いがしたいとかでなくただ彼の行動が気持ち悪いの?彼が主の住んでたとこに転がり込んできたってのなら、もう愛情はないから勝手に出入りするなってメールでも送って鍵変えちゃえば?んで荷物は会社に送りつける!宿無しになればイヤでも連絡取るなり土下座するなりしてくるかもよ~😚
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧