マジック革命セロ!!

回答6 + お礼6 HIT数 1130 あ+ あ-

2006/06/21 08:22(更新日時)

皆さん今日夜7時~やりますね。見た事ありますか?いいともでもさっきやってたけど、本当すごいですよね。
タネもしかけもあるとは思うけど、もうそおゆう人なんだと思う位です。ハンバーガーのはびっくりすぎて笑っちゃいます(^_^;)

タグ

No.101782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 11 レス遅くなりました(>_<)いいともでは、トランプマジックでマチャミがサインしたトランプが指パッチンすると一番上にくるという物でした。折り目をつけて真ん中に混ぜても
跳ね上がるように現れるんです!そしてトランプを箱に戻してみんなで手を重ねてセロが指パッチンすると時間が戻り、トランプは新品で封がしてある状態に!!何度みてもすごいですo(><;)(;><)o

No.11

いいともに出たんですか!?そんな~(>_<)
どんなマジック披露したんですか?良かったら教えて下さい!!(ToT)

No.10

>> 9 もう全部びっくりです!!宇治抹茶かき氷はびっくりです!!

No.9

今見てます~
水槽からトランプ出したのはびっくりでした(◎o◎)

No.8

>> 7 いつ見ても完璧なマジック!本当にどうなってるんだかすごすぎますよね( ̄○ ̄;)
カッコいいし。今夜はTVに釘付けです!!

No.7

私も今日のいいとも見ましたよぉ!いつ見てもびっくりですよね!種なんてないようにしか見えないし、まるで魔法使いですよね!(^o^)
かっこいいですし、最高ですよ~!!!

No.6

>> 4 マジすごいですよね(( *≧∇)タダでマック食べれるじゃん!!って思っちゃいました(笑) 本当ですよね!あんな事いいな♪できたらいいな♪~ヽ('ー`)ノ~

No.5

>> 3 前にもTVで見たことあります。いいとも~ は見ませんでしたが、今日のは見るつもりです。セロはハーフですよね。夜が楽しみです。 セロってハーフなんだぁ。知らなかったです。街で遭遇して生で見たい(>д<)今夜も待ち遠しいですね♪

No.4

マジすごいですよね(( *≧∇)タダでマック食べれるじゃん!!って思っちゃいました(笑)

No.3

前にもTVで見たことあります。いいとも~ は見ませんでしたが、今日のは見るつもりです。セロはハーフですよね。夜が楽しみです。

No.2

>> 1 マジックの域超えてますよね!ペットボトルの中、水ないのに手を動かすだけでどんどん増えたり、本当すごすぎて笑う(^。^;)

No.1

私も以前見た事あります。マジックと言うか、もう超能力ですね~見ていてびっくりしました!(◎o◎)

• << 2 マジックの域超えてますよね!ペットボトルの中、水ないのに手を動かすだけでどんどん増えたり、本当すごすぎて笑う(^。^;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧