乳首をいじると…

回答7 + お礼6 HIT数 33497 あ+ あ-

2009/06/09 22:03(更新日時)

乳首をいじり続けると得体のしれない不安感に襲われるというか…とにかく気持ち悪くなります😣
私だけでしょうか❓
病気なのかな…

No.1017936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

男でも同じようにし続ければ同じ感覚になります。
これまた男はアレだけと言う潜入感と、普段されないからくすぐったいだけか、なかなかそこまで辿り着けないだけです。
基本、体の構造男も女も同じと言う事で。
理解させたかったら早速相手で試してみましょう(笑)
自分は男だけど主さん達が言ってる事がよくわかります。

No.12

>> 9 あるある✋ 私は「どこか知らない遠くに連れて行かれそうな、不安な寂しい気持ちになる」…と表現していて、 主人にいつも「意味がわからない」と… その表現もとてもよく分かります❗
これだけ同じように感じてる方がいて嬉しいです😢
私も彼に『あんまり弄ると不安になる』と伝えているんですが、相手からしたら不思議で仕方ないみたいで💦

No.11

>> 5 乳首は下半身アソコの辺と神経繋がってるみたいです。 乳首触るとアソコに何か感じませんか? アソコ刺激せずにキュンて締め付けられるような感じす… なるほど~、とても参考になりました❗
気持ち良くて体が反応してる…目から鱗です💡
私の場合、罪悪感のような、仰るように恐怖に近い感覚です。
ちょっと意識して克服していこうと思います😃

No.10

>> 4 私もあります‼‼ それが何なのか分からず、意地になって触り続けたら… 性的快感などは全く無く、どちらかといえば母性に近いような、でも不安… すごく分かります❗
私も『この不安感の先に快感があるのかも…❓』と思い、無理に弄り続けて余計にあの変な感覚に襲われたり…
私の場合、罪悪感に近いような感覚もあります😠
なんとか克服したいです⤵

No.9

あるある✋

私は「どこか知らない遠くに連れて行かれそうな、不安な寂しい気持ちになる」…と表現していて、
主人にいつも「意味がわからない」と笑われます。

男性のいう性感とは全く無関係な感じですよね😠

No.8

>> 3 削除された回答 同時にってことでしょうか❓
試してみます❗

No.7

>> 2 あるある💦 思わず彼の手を払いのけてしまいます💨 わかります💦
向こうはいじるのが好きなんで、我慢してしまってストレス溜まります😢

No.6

>> 1 それ私もあります✋💧 一体何なんでしょうね~?💧 同じ方がいて安心しました✨
本当に不思議ですよね💦

No.5

乳首は下半身アソコの辺と神経繋がってるみたいです。
乳首触るとアソコに何か感じませんか?
アソコ刺激せずにキュンて締め付けられるような感じする時って大概ロクな事が無い時な訳で・・・
ジェットコースター乗った時のあの瞬間とか
で、条件反射で恐怖・不安等を感じてしまいます、アソコの刺激でもそう感じてしまう人居る位だから尚更です。

ようするにオーガズムと恐怖の体の反応はよく似てるって事です。

これは気持ち良くて体が反応してるんだって事をしっかり認識すれば乳首だけでイク事も可能です。
異常なんじゃなくてエッチに関して言えば恵まれた人です、乳首触られても何も感じない人も居るんですから。

No.4

私もあります‼‼

それが何なのか分からず、意地になって触り続けたら…

性的快感などは全く無く、どちらかといえば母性に近いような、でも不安なような…何か変な気持ちでム~ンとします…

結局何か分からない変な気持ちでいっぱいになりました…

アレは一体何なんですかね…❓

No.2

あるある💦
思わず彼の手を払いのけてしまいます💨

No.1

それ私もあります✋💧
一体何なんでしょうね~?💧

• << 6 同じ方がいて安心しました✨ 本当に不思議ですよね💦
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧