乳首をいじると…
乳首をいじり続けると得体のしれない不安感に襲われるというか…とにかく気持ち悪くなります😣
私だけでしょうか❓
病気なのかな…
新しい回答の受付は終了しました
男でも同じようにし続ければ同じ感覚になります。
これまた男はアレだけと言う潜入感と、普段されないからくすぐったいだけか、なかなかそこまで辿り着けないだけです。
基本、体の構造男も女も同じと言う事で。
理解させたかったら早速相手で試してみましょう(笑)
自分は男だけど主さん達が言ってる事がよくわかります。
あるある✋
私は「どこか知らない遠くに連れて行かれそうな、不安な寂しい気持ちになる」…と表現していて、
主人にいつも「意味がわからない」と笑われます。
男性のいう性感とは全く無関係な感じですよね😠
乳首は下半身アソコの辺と神経繋がってるみたいです。
乳首触るとアソコに何か感じませんか?
アソコ刺激せずにキュンて締め付けられるような感じする時って大概ロクな事が無い時な訳で・・・
ジェットコースター乗った時のあの瞬間とか
で、条件反射で恐怖・不安等を感じてしまいます、アソコの刺激でもそう感じてしまう人居る位だから尚更です。
ようするにオーガズムと恐怖の体の反応はよく似てるって事です。
これは気持ち良くて体が反応してるんだって事をしっかり認識すれば乳首だけでイク事も可能です。
異常なんじゃなくてエッチに関して言えば恵まれた人です、乳首触られても何も感じない人も居るんですから。
私もあります‼‼
それが何なのか分からず、意地になって触り続けたら…
性的快感などは全く無く、どちらかといえば母性に近いような、でも不安なような…何か変な気持ちでム~ンとします…
結局何か分からない変な気持ちでいっぱいになりました…
アレは一体何なんですかね…❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…15レス 425HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 284HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 207HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 194HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 238HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧