セクハラ

回答12 + お礼10 HIT数 2945 あ+ あ-

2009/07/01 23:35(更新日時)

人一倍羞恥心に敏感などMで、嫌とか言えないタイプです。
女ばかりの職場でセクハラに憧れています。
毎日羞恥プレイみたいなものですよね。
セクハラの多い職種を調べたり体験談を読んだり次転職するならそういうところだと思っています。
でもセクハラされるのは若い女の子ですか?

・触られる
・Hな雑誌を読む
・性的な話をされる
・女性軽視の発言をされる
・年齢的な事やプライベートなことをネチネチ聞かれる

受けたいセクハラです

中傷はやめてください

タグ

No.1018584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

29歳にもなって社会人をバカにしてるのか?

って言われたいか、おっさん。

No.2

職場は仕事をするところ。大丈夫?主は主婦?。セクハラ、パワハラは鬱に追い込まれることがあるのに考え方があまい。
主の妄想は媒体の見過ぎだし、現実は相手にされないおやじが、会社の上下関係を使わないと性欲のストレスを発散できない状態だから…ね

No.3

私は仕事をしたいですね💦

転職しても会社でセクハラされました😥うんざりです…

上記の方がおっしゃってるように会社には仕事をしにいくところだと私も思います。

主はちやほやされたいのですか?

No.4

セクハラが貴方の人生ベースですか?
それならキャバクラとかで働くと良いかもしれません。

No.5

>> 1 29歳にもなって社会人をバカにしてるのか? って言われたいか、おっさん。 女性です

暴言ですよ

No.6

>> 2 職場は仕事をするところ。大丈夫?主は主婦?。セクハラ、パワハラは鬱に追い込まれることがあるのに考え方があまい。 主の妄想は媒体の見過ぎだし… 妹や姉のいない男のファンタジーに近い妄想や、男子校に萌える女や女子校に萌える男と一緒で、自分と違う場所に憧れを抱くことはよくあること
私は独身で彼氏もいないしセクハラで検索しては興奮してます。
職場以外でセクハラにあったこともあるけどsex強要でネチネチ感がなく不発でした。

No.7

>> 3 私は仕事をしたいですね💦 転職しても会社でセクハラされました😥うんざりです… 上記の方がおっしゃってるように会社には仕事をしにいくとこ… かまわれたい、いじられたい

No.8

>> 4 セクハラが貴方の人生ベースですか? それならキャバクラとかで働くと良いかもしれません。 普通の会社じゃないと萌えません

No.9

変なの😒…

No.10

オバサンじゃないですか
そんな問題じゃないか…

No.11

>> 10 若い女の子におばさんと言われ馬鹿にされるのも好きです❤❤
やはりおばさんはセクハラしてもらえる対象ではないのかな

No.12

一緒に働きたくない💧

No.13

東京にお住まいですか?
でしたら港区にあるエ○エス環境という会社に入社される事をお勧めします。

毎日セクハラされまくりでした。

それか知り合いでセクハラが嫌で辞めた人はいないのですか?いるならその会社に入るとか。

ただし、くれぐれも、もし主さんだけがセクハラされなくても、されてる人を嫉妬して苛めたりしないでくださいね。
普通の神経の人はセクハラされてただでさえ辛いので。

No.14

>> 12 一緒に働きたくない💧 一応嫌なふりしますし、仕事はしますよ

No.15

>> 13 東京にお住まいですか? でしたら港区にあるエ○エス環境という会社に入社される事をお勧めします。 毎日セクハラされまくりでした。 それか知… ありがとうございます✨

No.16

セクハラで本気で悩んでいる人が沢山いるんですよ。
あなたみたいな無神経な人には考えられないと思いますけど。
中傷はやめてくださいって言うけど同情してほしいの?
ここはそんな人が相談を持ち込む場所じゃありません。

No.17

こんな変なスレに人が真面目に応えてるのに、もう少しちゃんとお礼したらどうですか?

そんなもの欲しそうな上に自己中だから彼氏もいないしセクハラオヤジさえ寄って来ないんでしょうね😜

こんな不快なスレ立てたり受け答えしておいて中傷するなって、何言ってんの?
そんなの通る程世の中甘くないですよ~🎵

No.18

かまわれたいなら彼氏とやったらいかがですか?

好きでもない相手に触られたりしても主は大丈夫なのですか!?私は生理的にムリな男性は絶対イヤだし気持ちわるい😨

私はシカトしてやりましたけどね😁

No.19

🎣楽しい?😁

No.20

Mだからです

No.21

>> 16 セクハラで本気で悩んでいる人が沢山いるんですよ。 あなたみたいな無神経な人には考えられないと思いますけど。 中傷はやめてくださいって言うけど… 質問に答えてもらいたいだけなので中傷はいりません

No.22

>> 19 🎣楽しい?😁 スルーできない可哀想な人

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧