上階の音😱

回答2 + お礼2 HIT数 1576 あ+ あ-

2009/06/11 10:18(更新日時)

上階の奥様です。

今はなくなりましたが、以前、天井はみ出て布団やらシーツを(30㌢以上)干していたので、もう少し上げて欲しい事を伝えました。
暫くの間、マシになりましたが、また、同じ様に干すので管理会社に伝え、それからはなくなりましたが…

上階の上が引っ越してからは、わざとらしい足音、物音でうんざりです😣

マンションはRC構造なので、よほど強く歩かなければ足音は聞こえないと思うのですが…💧

嫌がらせなのかは判りませんが、本当に自己中、迷惑な方でストレス溜まります😱

タグ

No.1018836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?上の洗濯物が主さん家のベランダにさしかかってるってことですか?

それぐらい良いじゃないですか😃
アパートやマンションは騒音は付き物ですよ~。
だから私は絶対住みません。戸建て以外無理です。

No.2

主さんのお気持ちわかります。
戸建てでも、迷惑な騒音を出す人間はいますからね。
集合住宅ならば尚更です。
賃貸ならば、再度管理会社に苦情を言ってみたらいかがでしょうか?

ベランダに…
は布団を主さんのベランダにかかる位長く干してる、と言う事ですよね。
それは非常識ですし、我慢せずに快適な暮らしを手に入れる権利は主張しましょう。

No.3

>> 1 ん?上の洗濯物が主さん家のベランダにさしかかってるってことですか? それぐらい良いじゃないですか😃 アパートやマンションは騒音は付き物です… レスありがとうございます。

集合住宅には騒音が付き物かもですが、ご夫婦?だけの大の大人が、周りを気遣いながら生活は出来ないものなのでしょうかね…

No.4

>> 2 主さんのお気持ちわかります。 戸建てでも、迷惑な騒音を出す人間はいますからね。 集合住宅ならば尚更です。 賃貸ならば、再度管理会社に苦… レスありがとうございます &気持ち、解って下さりありがとうございます。

そうなんです。 シーツや布団は手が届きそうな所まで垂らしてきていたので、気分悪いやら、日を遮られているやらで、毎回、苛々していました💧

自己中なのか嫌がらせなのか⁉

足音に関しても、静かな時があるのに、煩くなったり…

旦那さん?とは別行動が多い様ですので、
ストレスをブツケられているかもですが💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧