隣人、顔見知り💧騒音💢
こんにちは🌀
ちょっと相談させて下さい😣💦
今、彼氏と一緒に住んでいます🏠2年前に出来たばかりの新築、オートロック、壁も窓の作りも、とても分厚いマンションです🏢
彼氏の会社が用意してくれたマンションで同じ階に彼氏の会社の同期(同じ会社だけど配属先は違う)の方も住んでいます💡
隣の部屋に同期の方とその彼女が住んでいますが、夜中0時過ぎに布団を叩く音、1時過ぎには洗濯、2時過ぎには掃除機をかける音、3時を過ぎると異常なまでの女性の喘ぎ声⤵⤵本当に眠れません😞昼間も彼女の方が何をしてるのかガタガタとウルサい音👊💣
彼氏に言いましたが、顔見知りとあって言いずらいそうです⤵もう半年耐えていますが限界です💧どうすればいいのでしょうか💨夜も眠れず昼間もうるさくされて資格の勉強が全くはかどらないです💢
No.1018864 2009/06/10 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
管理人さんに言って、例えば夜9時以降は洗濯禁止とかマンション全戸に通達して貰ったらいかがでしょうか?あと、彼氏から同僚に「夜の喘ぎ声すげーな、みんな言ってるぜ」って何気なく言って貰ったらいかがでしょうか?ただ同じマンションの住人同士、ある程度は我慢しなくてはならない部分もあると思います。
会社のマンションなら諦めるしかないですね。
ましてや上司なら尚更。
そういうのが嫌ならあなたと彼氏さんが会社のマンションを出て個人で借りるべきです。
一般のマンションの騒音問題とはわけが違います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 732HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 503HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 436HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧