寝ている横でなんて絶対にムリ💨

回答8 + お礼6 HIT数 6325 あ+ あ-

2009/07/02 03:01(更新日時)

生後2ケ月の子供がいます。
寝室に私達が眠るダブルベッドとベビーベッドをくっつけて寝ています。

本題なんですが、子供が隣で寝ている横で、エッチなんて絶対にできません💧
なので、いまだに旦那の誘いは拒否してます💧

一般的に、お子さんがいるご夫婦は、いつ・どこで 仲良ししているのでしょうか?

2歳ぐらいの頃、両親が私が寝ている横でエッチをしていたのをいまだに覚えているので、子供に同じ思いはさせたくありません。
(もちろんその意味はわかりませんでしたが、こわくて寝たフリしてました。)

No.1018965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も昔、石になった記憶があります😃
うちの場合は月に何度か両親に見てもらって、夫婦でデートします。
その時にホテルに入る時もあります。
家では子供が寝たら、別の部屋でするかな。

No.2

生後二ヶ月なら そんなに神経質にならなくても良いと思いますが昉

うちは 子供が寝てから別室で仲良くしてましたよ。

あんまり拒否ってると 誘われなくなりますよ俉

No.3

私も別室です。
でも2さんが仰る様にまだ神経質にならなくても…
1人で処理くらいならまだいいですが、風俗や浮気に発展しても…
主さんの意志も伝え、2人が納得する方法を見つけてください

No.4

えーうちなんか赤ちゃんに おっぱい上げてる時に俺もと反対のおっぱい吸いつつ結局、下も脱がせて腰ふってますよ

No.5

私は子ども(1歳)が寝て、Hしてましたが、途中で子どもが起きて、泣いて私と旦那を手で引き離すようにわって入ってきました。
そこで中断。

それからずっと私に抱きつきっぱなしで旦那を見ては泣いてました(苦笑)

昔読んだ漫画や育児本に、赤ちゃんでも両親のその行為を見たら、パパがママをいじめてるように見えるそうで…それからはトラウマにならないように、子どもが寝てから別室でしてます💦

旦那から私を守るように割り入ってきた息子になんか申し訳ないです…どうかこの事が記憶から消えますように…

No.6

貴主がそう思うならそれはそれと思います。お子さんの横でしなければ良いし、近くでしなければ良いと思います。
但し、これを理由にセックスレスにならない事を自覚・認識した方が良いと思います。
ご主人への拒否はいけません。ご夫婦ですから対応しなければなりません。
ご夫婦円満であります様に。

No.7

4>>削除に一票💣

最低😱

No.8

>> 1 私も昔、石になった記憶があります😃 うちの場合は月に何度か両親に見てもらって、夫婦でデートします。 その時にホテルに入る時もあります。 家で… やはり別室…
とはいえ、なんかわざわざする為に別室移動ってむなしいというか、ムードもないですよね💧
子供がいたら仕方ないですよね💦
でも月数回はデートなんて仲良しでいいですね💕

No.9

>> 2 生後二ヶ月なら そんなに神経質にならなくても良いと思いますが昉 うちは 子供が寝てから別室で仲良くしてましたよ。 あんまり拒否ってると … 生後二ヶ月でもなんか子供の横でするのは…なんか冷めるんですよね💦
母親の部分が強くなっちゃって💦

No.10

>> 3 私も別室です。 でも2さんが仰る様にまだ神経質にならなくても… 1人で処理くらいならまだいいですが、風俗や浮気に発展しても… 主さんの意志も… これぐらいで風俗や浮気に走る男ならいりません😁
ポイしちゃいます😁
私にバレないようにするなら問題ないとは言っているので、すでに…かもしれませんがね😁

No.11

>> 4 えーうちなんか赤ちゃんに おっぱい上げてる時に俺もと反対のおっぱい吸いつつ結局、下も脱がせて腰ふってますよ ご夫婦で問題なければ、それでいいと思います。

No.12

>> 5 私は子ども(1歳)が寝て、Hしてましたが、途中で子どもが起きて、泣いて私と旦那を手で引き離すようにわって入ってきました。 そこで中断。 そ… 私は衝撃的すぎて記憶に残っているみたいです💦
息子さん、ママを守ろうとするなんていじらしいですね。
大丈夫ですよ、きっと😃

No.13

>> 6 貴主がそう思うならそれはそれと思います。お子さんの横でしなければ良いし、近くでしなければ良いと思います。 但し、これを理由にセックスレスにな… ありがとうございます🙇
最近は女というより、母になってしまって旦那には寂しい思いさせていると思うので、考えてみます。

No.14

主さん、私も同じ様な事で今悩んでいます。
主さん同様に私も乳児期に両親のHを隣で見てしまったんですよ。
(あえぎ声とか動きとか今でも鮮明に覚えてて生々しいです…)

特にこどもの時って感性冴えまくりで言葉にしなくても、何してるかって感じ取れるぢゃないですか?!🚨👶

これから出産なんですが、赤ちゃん生まれたら何処ですればいいんだろうってやっぱ悩んでて💦💦

旦那も私もH大好きなんです…

声とか聞こえたらまずいですよね。
自分の時の二の舞になりそうで…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧