既婚男性の方アドバイスお願いします
男性の意見、アドバイスお願いします。私は専業主婦です。毎日主人は働いて疲れてるのに関わらず、小言を言ってしまいます…。新聞読んだら片付けて!、スーツをハンガーにかけてよ!など…。 家族の為に家を買ってくれて、浮気などいっさいせずに頑張ってくれています。私に対して文句言わず、ある程度私のいいようにしてくれます。 1歳の娘の育児でイライラしてしまい、主人に当たってしまいます。このままじゃいけないと思い、きちんと主人に謝ろうと思います。どんな風に伝えたらいいのかわかりません。
大好きな料理をたくさん作っていたら、うれしいですか?
これからは、小言言わないようにします。
男性の方アドバイスお願いします。
No.1020211 2009/06/11 12:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の奥さんは若いんですがぁ なにか特別な事あると手紙を書いて渡してくれます。
面とむかって謝るのは出来ない人がほとんどだと思うよ あと 謝りたいと思ったら なるべく気持ちが高まってる時にした方が聞く方もうれしいと思います。なんだよ 今更ってなるし 謝る側も いいやってなりかねないしね。
何事も熱いうちがいいよ☝
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧