指が変で悩んでます。。。
私は自分の手の指が大嫌いです。
その訳は手を広げた時に指の第二関節の部分がボコッとなるからです。
そのせいでそこに指輪が引っ掛かってしまいはまりません↓
これは関節が太いという事なのでしょうか?また治る事はないのでしょうか???
特に中指と薬指がヒドイです………
No.102046 2006/09/02 16:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような指Uてますよ!!薬指が一番ひどくてまっすぐなりませω(-.-;)まるでS字型みナニL1な(笑)でも私ゎ別に嫌L1じゃなL1ですо友達Lニすごっ!!とか言われナニり、見せて~とか言われナニりUナニら、面白L1(笑)指輪ゎ自分のもの以外ゎはめず、不便ですが大きめの買っナニり…о突き指ゎ私も特LニなL1ですоこの指、私Lニとってゎ逆Lニプチ自慢です(笑)
私も初めゎ気にしていましたが、珍しいことゎ面白いことかなぁって(*^_^*)友達に心霊現象や!!って言われたときゎさすがに、心霊現象Σ( ̄Д ̄lll)って思ったヶド(笑)
私も同じような人がいると知ってちょっと嬉しい(?)し安心しましたvV
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧