異常ですか?

回答14 + お礼1 HIT数 2642 あ+ あ-

2006/01/18 22:11(更新日時)

僕はかなりエロいです。毎日エロい事考えています。
妻がいるのですか、そういうのは嫌いな方で…。回数も少ないです。 本当はめちゃくちゃエロいセックスがしたいです。 もっと刺激的なことしたいです。オナニーの見せ合いとか、妻のアソコをもっといっぱい舐めたいです。 僕のもいやらしく舐めてほしいです。妻の脱いだパンツでたまにオナニーします。異常ですか?

タグ

No.10205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんを愛してるって事なんじゃないですか?(*^_^*)

No.2

エロは良い事だよ!エロセクシーで良いのよ、二人なんだから。エロ取ったら何が残る?(笑)
奥さんはサッパリ系なんだね。それなら徐々に免疫つけてあげたら?恥ずかしくて殻をかぶってる人も居るからね。
私も今の彼と会う前はエロ嫌いだったけど、彼が超エロくて… 私は一人にされるのが嫌だから、一緒に居たくて頑張った。同棲してる今はエロエロで彼がひいてるかも(T_T)

No.3

全然ノーマルですよ

No.4

ごくフツーです。もっとエロを極めて下さい。

No.5

女房のパンツでやってらっしゃるんですか。 間違いなくウルトラエッチと思います。 トホホ(^。^;)

No.6

いいなぁ!よそに走らず、奥様を愛してらっしゃるなんて素敵です(o^o^o)エロいのはいいことです!うちは、バイブ程度ですが(>_<)頑張ってね(^3^)/

No.7

ありがとうございます。
自分では異常だと思っていたので少し安心しました。
でも旦那がエロいと嫌じゃないですか?
僕は妻が好きだし、69とかアナル舐めとかしたいです。 妻にいやらしい言葉で攻められたり、いやらしい格好とかさせたいです。そういう事をやっても平気な女性っているのですか?
いるとしたら相手の男性が羨ましいですよ…

No.8

私はエロい人大好き☆えっちなプレイとかいっぱいしてもらいたいしえっちな格好とかさせてほしい(*^_^*)

No.9

4です 舌でアナル攻撃なんてノーマルなバリエーションですよ。これ以上の表現は この場所では無理があります。ご自分で日夜研究努力してください。

No.10

私はこれからも奥さんと仲良くしてほしいです。奥さんといるのは、Hだけでは、ないと思うので、そんなに悩まずに、奥さんと居てください^^。エロさなんて、普通です。希望を持った明るいエロにだってなれますよ^^

No.11

エロ万歳!性欲ある旦那さんの所羨ましい(>_<)ウチはアタシの方がエロエロだし性欲あるから旦那はタジタジ。疲れてるからと断られる方が多いし。旦那ともっとえっちしたぁーい!

No.12

動物的本能では?? 子孫繁栄のため♂はそのくらいじゃなきゃ!

No.13

男はみんなエロイんじゃないかなぁ?ただ、表面に出すか、出さないかだと思うよ。エッチなプレイって どんなプレイですか?

No.14

男も女もエロいと思うし、変な事じゃないと思います

No.15

そんな旦那さん欲しいなぁ(´∀`)
超妻愛しまくってますね?私もそこまで激しく求められたいです。いつも普通なプレイしかしないから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧