信じてもらえない
うちの旦那は整体師です。旦那と出会ったのが私が高校の時… 事故で腰を痛め通った所の担当でした✨ 私が好きになりアタックアタックで付き合う様になり結婚しました。が当時私は高校生で歳が20歳近くも離れたデブでメガネの冴えない旦那と付き合ってるのが恥ずかしくて(性格はとてもいいんですがなんせ私は若かったもので💧)友達には彼と付き合えば腰が痛い時にマッサージしてもらえるから的な事を言ってました💦 その友達が久しぶりに我が家に遊びに来て…旦那にその事言っちゃったんです😨 結婚してからもすごい優しい旦那で私は今でも大好きなんですが旦那は傷ついて口を聞いてくれません😠 正直に話ても聞いてくれず… 私はどうしたらいいんでしょうか😢 自分が悪いんですが、幸せだったのに不幸のドン底です。
新しい回答の受付は終了しました
例え友達がバラしたとしても、それを真に受けてしまうってことは、こんなけ長い間そばにいて主さんの本当の愛に気づかないってことだよね。普通一緒にいたらいつわりの愛なのかそうではないのか分かるもん。だからそういう旦那さんもどうかと思った。
ぶっちゃけ、愛がないのに太めのおじさんと本気で結婚できる訳がないって言う。
大丈夫ですよ、きっと誤解は解けますって~😄
私だって、もしご主人の立場で友人にそれを言われたら1週間は落ち込み口をきかないかもしれないけど、でも、ずっと一緒に居たら、本当に愛されて結婚したのか、そうじゃないかって、そんなのすぐ分かるし!信じられるよ😄
ねっ、だから主さん、
今はちょっとご主人もスネてるだけですよ。
今まで通りに愛情をいっぱい注いであげて下さい❤
旦那様、かなり傷付いたでしょうね。
友達やめたほうがいい。
主さんが言ってたのは若かりし頃の冗談話しだし、わざわざ旦那様に言う事じゃないよ😥
美味しいものを沢山つくってあげて😊
こういう時はしっかり謝って愛情を伝えるのが大事。
あとは普通に明るく生活するしかないよ。
ご主人に「まだ当時は歳の離れてたのが恥ずかしくて、照れて友達にはそう言う言い方しちゃった事もあったかなぁ…でも大好きで結婚したって実際分かってもらえるよね?怒んないでよ~」
…って言っていればその内に怒りも冷めるんじゃないのかなぁ?
そんな昔の話し今更マジで怒って許さないってご主人じゃないでしょ?
しかし友達が一番悪いですね この件は!
アナタを落としめる様な発言💢
天然で言ってしまったのであれば、頭悪いにも程があります!
主さんも、バカ正直に言い訳したりしたんじゃないの?それか、異常に動揺したか。
普通なら、軽くアハハって笑って、流す程度の話だよ。
主さんは、旦那さんが過去話に腹を立てたと思うでしょうが、その話が出た時の今の主さんのあわてっぷりとか行動言動が旦那さんを傷つけたんだよ。
娘程も年の離れた妻を貰えば心配事もあるだろうさ。
普通にしてなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧