妊娠してない?

回答14 + お礼8 HIT数 2790 あ+ あ-

2009/06/15 00:43(更新日時)

生理が6日なく検査薬も陰性😃生理はいつも順調にくるのでこんなことは初めてです。今日産婦人科に行き まだ日が浅いので袋も見えないだろうとのこと。尿検査をして頂いたのですが やはり陰性⤵やはり今回はなかったのかな😢

No.1023692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ごめんなさい すいませんでした

No.9

>> 8 いいですよ😃私が悪者で⤴さよなら~

No.14

>> 12 でも主さんを先に責める前に、内容は普通の書き方なのに、1さん3さんと、最初にひどい言い方で書き込みしてるのは、にあげるのかな? 最初っか… ありがとうございます😢ほんとに普通に悩みを書いたのに 何でこんなこと言われないといけないのか?と思って ついイライラしてしまいました。ガキでした⤵気持ちを分かってくれた事がすごく嬉しかったです☺

No.16

>> 15 ありがとうございます😃基礎体温はつけ始めようと思います。今日も検査薬をしたんですけど陰性でした。胸の張りは すごくあるんですけど生理がくる様子ないんで もう少し様子みてみます。もし病気になっていたら?とも思い始めて怖いです

No.18

>> 17 想像妊娠って やっぱり本当にあるんですか?

No.20

>> 19 私の文章で削除されたのは その相談に飽きたと言われ 私は始めて投稿したのに いきなりそんなことを言われてしまい カッとなって そんな文章打って暇なんですねと書いてしまいました😔 私も大人気なかったですが 怒りを感じたのも確かです。やはり精神的なことで生理が遅れているんでしょうね

No.22

>> 21 現実は受け止めてます😃ありがとうございます。やはり妊娠等の悩みなどはしないほうがいいですね私も思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧