妊娠してない?
生理が6日なく検査薬も陰性😃生理はいつも順調にくるのでこんなことは初めてです。今日産婦人科に行き まだ日が浅いので袋も見えないだろうとのこと。尿検査をして頂いたのですが やはり陰性⤵やはり今回はなかったのかな😢
新しい回答の受付は終了しました
検査薬陰性なら妊娠してないでしょ💧なんで疑ってるの?
毎日毎日同じようなスレ立ってるんだから過去ログぐらい見てよ。
あと妊娠希望なら基礎体温つけないと…
基礎体温つけてたらすぐに妊娠わかるのに。
主さんへ
何で3さんを不愉快にする様なレスをするの❓
そんな子供じみた事をレスして楽しい❓
妊娠希望なら、確かに陰性はショックですし、納得いかない時もあります。
でも24歳の成人女性なら、結果を受け入れないとね。
納得行かなくてスレを立てるのは、子供の所行だよ…。
納得出来ないのなら、産婦人科医としっかり話すべき。
4のお礼レス、削除に1票💣しときました。
今後は失礼なレスや言動等は、謹んで下さい。
7さんホローして下さってすみません😣
確かに私も主の気に障ること言ったかもしれませんね💦
しかし主の態度に問題があるのも確かです。
私も削除に一票させていただきました。
それと主さんスレタイから見て内容が気になったのでレスさせていただきました。今後はまともな対応を期待します
なんて書いたか知らないけど↑の一言のお礼ありえないですね…
もう少し冷静になって大人な対応したらどうですか?
さて本題…。生理予定日約1週間遅れてでの陰性は残念ですがその検査薬の結果通りだと思います。
生理は精神的な事などですぐ遅れたりするのでもう1週間様子見て検査して
それでも陰性でこない場合は病院へ行くことをおすすめします。
でも主さんを先に責める前に、内容は普通の書き方なのに、1さん3さんと、最初にひどい言い方で書き込みしてるのは、にあげるのかな?
最初っからそういう書き方したレスの方がまず問題だと私は思うけど。
冷静さは必要だけど、普通の内容に、普通に対応できなかったのはレス側だと思うけどね、客観的にみて。
気にしてることをそんな言い方されて、スレたてた側だから常に立場が下でいるなんて無理だと思いますけどね。
同じ人間なんだし、普通に書きこんだのに、最初っからそんな言い方されて、普通の気持ちでいろなんて、みんなできるの?
今からでも基礎体温つける事お勧めします✏✨ 基礎体温をつけていけば大体排卵した日とかわかるし生理予定日も検討つくから便利ですよ😃 女性の体はロボットじゃないからもしかしたら排卵日が遅れてて結果出ないかもだしとりあえず基礎体温つけてみたらいいんじゃないかなと思います☺私は、二人目の子供の時は排卵日がめっちゃ早くって病院に行ったら胎嚢がまた見えないと言われました👶💧
それと、ウンザリとか冷たい対応する女の人多いですよね…不快なら無視したらいいのにわざわざ書いて冷たいな…不安を聞いて欲しいから書いてるのに性格悪い方が多くって悲しくなります😢
17
最低。
ほら、よく読み返しても、気にして書き込んでる主さんに対して、最初っからひどいこといって、ひたすらひどいことで書き込みしてるのって、結局レス側じゃないですか?
冷静じゃない、客観的に意見できない大人げないのはレス側じゃないですか?
女性なんですから、そんな悩みあっても普通だし、むしろそういうことにひどいことで返すのは、ほんと最低ですよ?
同じ女性で、子供ほしいのにできない、そんな気持ちの人に言えますか?
主さんがどんなに悪いレスしたとしても、最初にそんなこと言われちゃ傷つきますよ。
「さぁ言い返してみろよ」って言って、言い返せば「性格悪い。相談してる立場なのにその態度ひどくない?」って言ってるようなもんです。
主さん…2回も陰性なら妊婦はしてないよ⤵残念だけど現実を受け止めて!
それから妊娠してますかスレはやっぱり叩かれる。だって、掲示板でわかる訳ないのは主さんもわかってるでしょ?
もし仮に安易に『妊娠してるかもね~』なんて答えて実は病気だったら、取り返しがつかないの。
子宮はサイレント臓器と言って病気のサインが現れにくいんです。だからこそ掲示板で聞くより🏥なんですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧