勘違い💢仕事しねー💢頭悪いキモ男💢
もうブチギレ寸前💢
職場の若造が関係ないのにイチイチ他人の動向を探って上司にチクる💢男の癖に女々しい💢
そいつに迷惑かける訳でなく仕事が終わって引き継ぎがてら仲いいパートさんと喋ってるだけで悪いことをしてるかのように上司にイチイチチクる💢おまえに関係ねーから💢
しかも仕事も適当でさぼってばかりいるおまえに何1つ意見されたくねー💢
ニコニコ顔で接する癖に裏では陰口💢とんだ二重人格💢キモすぎ💢26の男がすることかね💢頭も悪い癖に父親が移動でこちらに移った途端に威張りちらす💢パートに毛の生えた運転手が偉そうに💢
お前は偉くないから💢父親だってただの係長だろ💢
すみません😥もう腹立って腹立って💢
愚痴です。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇仰る通り、気が強いです😁でも職場ではワガママじゃないですよ☝
ムシロ、皆のワガママ聞いてる方です。とにかく怒りが‥💢って感じです。すみません💦男の癖に女の腐ったみたいなヤツが大嫌いで‥💢陰口や悪口のない職場にしようと頑張ってるのに💢
どうでもいいことに難癖を付けて、仕事は適当、さぼってばかり。父親が係長だと自分も係長だと勘違い💢
本当に頭に来る男なんです😱おまけに二重人格😱
聞いてくれただけでスッキリしました☺
いんや~😤気持ちが良いほどの感情表現だ~😁
ほんっっっっとに腹立ててますなぁー🙋んな野郎はガツンと👊言ってやらにゃー🙋んだコラー!お前はおばちゃんか?陰でコソコソ言いやがって💢言いたいことあるなら面と向かって言いやがれ💢って👊👊👊
すんません取り乱しました😥
私も気持ちわかります😭
前のバイト先の29になる♂に散々陰口叩かれました😠
時間があればすぐに他人の文句ばっかり。私以外にも被害者多数💧
月給20万以下で友達いないやつに言われたかないわ(`ε´)と思って辞めました。本当に最悪でした。
主、頑張れ‼
そんな腐った女々しい男メメちゃんには、いつかぜ~ったいに天罰が下るよん❤
メメちゃんに負けるな~‼
ウチには威張りんぼでワガママのおばちゃまリンボーがいます(笑)
私もリンボーには負けたくないんで、頑張ります❤
いたた😩💨
26歳って事は親は50歳前後。なのにまだ係長って事にその彼は疑問持たないんですね😂
普通同じ職場に親がいたら、周りに気を遣ってやりづらいと思うんですけど…その人はまだ②精神的に幼いんでしょうね。親がいると安心、そして告げ口って幼稚園児並ですね😂
あたしもそんな人いたら絶対毎日💢💢💢になると思います😃
そのうち仕事が面白くないとか言い出して辞めるんじゃないですか?相手にしないのが1番😁
裏では陰口💢30※の女がすることかね💢きもすぎ💢
※このサイトでは年をごまか…ゴホン登録ミスする方がいる為最低でも30歳だと思われる
同じ年である私が変わりにレスしました
が…陰口を叩く姿を見せてる分その♂の方がマシですね
それでここは悩み相談掲示板で中傷事しか書かれてませんが悩みは何でしょうか?読解力が無いのか私には何が悩みかわかりません。
皆さんありがとうございます🙇賛同して下さった方ありがとう✨
凄く励みになりました☺私だけじゃないんだと目を覚まさせてくれて感謝です✨厳しい意見の方もこのスレに目を通してくれただけでもありがとう✨家に帰って旦那に愚痴ったら「そんな低レベルなヤツに怒ってたら自分も低レベルだぞ、クソガキだと思って構うな😁」と言われてハッとしました☺実は怒りよりショックがでかかったんです😱結構私なりに彼のミスをフォローしたり、空き時間に一服させたり私なりに気を使ってたのに‥陰でそんな事を言ってたのかと思うと‥😱
職場の人間なんてそんなもの、と頭では解ってても辛いですね😱
ちなみに私は年偽ってません😁立派なおばちゃんです😁
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧