エッチな整体師
妻とよくアダルトDVDを見るのですが、整体師・マッサージ・エステの企画ものを鑑賞していた時、「本当にこんな事やられたら、すぐに捕まっちゃうよね~」とお互い言いつつ妻と賭けをする事になりました。マジで気持ち良さに負けて手マンまでされてしまったと言う人いるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
接骨院でバイトしたましたけど,うちの院では,無かったですね。
ただうちに来た患者さんで以前通院していた接骨院で肩をマッサージされてるときに手がじょじょに下がってきて胸を揉まれた事があるって言ってた人は居ました。
はい☺ されました。
私がマッサージ師を好きになり、好きですオーラを出し、マッサージされてる時に体を動かしたり、ねじったりして、手が当たるようにしました。
いつも最終に予約を入れて、私が誘い、落としました✌
それじゃ、ダメ?
産婦人科の盗撮事件があったくらいだから、もしかしたらと思ったけどいるんですね。ならば、温泉旅館のマッサージなんてもっとありそうですね。高い治療費を払ったうえにエッチな事されたをじゃ割に合いませんね。
現役の整体士ですが ぶっちゃけ 客と最後までいきましたよ
まぁ その後 今も付き合ってるのか 付き合ってないのか 微妙な関係が続いてますが(笑)
人気のある整体士は、客に誘われる事 実際わりとありますよ😉
マッサージって気持ちいいし、癒やしの時間じゃないですか❓それを素敵な男性にされたら変な想像して感じちゃうかも…☺💕そんな時にその人の手が本当にいけないところに…ってなったら黙ってそのまま受け入れちゃうかも😳
まぁ…そんな興奮するような素敵な整体師さんにお会いしたことは残念ながらありませんけどね💨
11さん
女性のマッサージ師が襲われた事ありますよ、未遂で終わったけど。
ホテル出張のマッサージ・整体はたまに危険。
「女のマッサージおらんのか?」とか聞く客
カップルでマッサージ呼んで変な所触って無いのに女が「ううっああ~ん気持ちいい~~」などとあり得ないエロ声出して彼を挑発したり・・・
オレは大人の玩具ぢゃないっつ~の、彼に殺されるかと思った。
因みに自分は、だけど綺麗なお姉さまの尻揉んだりしたけどエロい気持ち一切起きなかったです、変な気使わないですむだけ男の方が楽。
・・・答えになってないな。
ごめんなさい
14の再レスです
『士』 間違えなんです⁉ 今まで全部これで書いてますよ😨 あ~ぁ😨
また誤字かぁ😔
これが実話なんだな
うちは店がデカいから、施術中に誘われる事は少ないけど
メアド渡されたり とかはけっこうありますよ😃
施術の技術より トークと顔だけどね(笑)
わたしのマッサくんは 超イケメン!
だからわたしもワクワクドキドキしながら通っていました!
多分みな彼目当てできていたみたい !
手の指を触られたり うえに乗ってきたときは変な想像不謹慎ながらしてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧