既婚女性との恋愛
私は独身男性です。3年前から既婚女性とお付き合いしてます。遠距離で、年に2、3回会う程度なんですがメールは毎日してます。ここからが質問なんですが、こっちからメールしないと返事もないし、好きだと言えば合わすかのように向こうも好きだと言います。電話も私はしますが、向こうからは無いです。逢いにいくのも私からで、よっぽど買い物など地方に用事がない限り向こうからは来ません。これってどうなんでしょうか?私は真面目に好きなんですが…彼女も一緒になりたいとか、寂しいとかたまに言います。
新しい回答の受付は終了しました
いつも自分から行動しないと、相手から反応がないという事で相手がどういう
気持ちでいるか分かると思いますが。会う回数が年に2~3回って、それでは
付き合っている事にはならないでしょう。その女性、離婚してあなたと一緒に
なる気はないです。もう断ち切って未婚の女性を探したほうがいいのでは。
時間だけ過ぎて何の進展もないと思います。
離婚まで考えるほどの男じゃないからじゃない?
あくまでも浮気相手としつ、割り切れてるんだとおもう。
好き!とか愛してる!とかは、自分と主を盛り上げるための演出だよ。
主も独身を探したほうがいいよ。待ってもムダ❗
ご意見ありがとうございます。しょせん、恋愛ごっこってことですよね。彼女も旦那が嫌でたまらないとか、前にも私から別れようと言った時、涙まで流してくれたので本気だと思ってました。現実を見た方がいいですよね。気持ちが楽になりました、ありがとうございます。
相手の旦那さんが知ったら、今の主サンより辛いと思いますよ。旦那さんの立場考えてますか?
彼女と主サンが運命の人なら、彼女は旦那さんと離婚してまで主サンにアクションなりしてくるはずです
ないって事は、家庭が大切なのではないでしょうか?
本当の幸せ見つけてください
ご意見ありがとうです。 彼女の旦那さんも、目の前で浮気現場を見たそうですしかも彼女と子供の前で。 付き合った当初はその事をしきりに言ってました。長い付き合いでしょうがなく合わせてくれてたかもしれないですね。目が覚めました。
📱を主からするって
彼女はいつも出るんですか⁉夜は旦那なんかいて取れないしさ
てか既婚者というだけにアウト👊
旦那の気にもなれよ
いちばんに旦那がいるのに遠距離でも恋愛するよな女はだめやし
きっと他でも遊んでるよ。
私もあなたの彼女と同じ立場の時がありました…
家庭に多少の不満はありましたが離婚なんて考えた事なかったです。
甘えて見せる自分が可愛く、泣いて見せる自分がカ弱く…こんな私を愛してくれる彼が好き…じゃなく、私って罪な女だゎ…と酩酊状態でした。
彼との非日常が楽しかったです。
彼とは五年付き合いましたが…高価な指輪を持って来て真剣にプロポーズされた時に“終わりにしなきゃいけない”と初めて怖くなりました。
別れて10年経ちますが、たま~にあの時を思い出してバカな事したな~と後悔してます。
あの時の私は勘違い女でした…悲恋に苦悩するいい女を演じてました。
五年間毎週末私の為に時間を割いてくれてた彼…毎日電話をくれた彼…独身の彼は給料の殆どを私に使ってくれてました…本当にいい人でした。
そんないい人だったのに…滅多に思い出す事なんてありません。
主さん…年に二~三回しか合わなく、全て受け身の彼女…全て彼女には都合いい事ばかりだよね。
時間のムダですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 553HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧