風俗を…
今まで彼女がいない童貞です。これまでは独りで処理していたのですが、最近物足りなさを感じてしまいます。
義理立てするような相手もいないし、別に違法なことでもないので、風俗を利用してもいいかな…と思い出してきているのですが、何となく抵抗があります。
童貞なのに風俗利用経験がある(いわゆる素人童貞)なんて情けない。まかり間違って風俗で童貞喪失なんてもっと恥ずかしい。ハマってしまったらどうしよう。女性を性欲処理の対象に見るのは不本意…などなど。悶々とする一方で変なプライドとの葛藤に悩まされいます。
長々と書きましたが、ここまで読んで頂きありがとうございます。何かアドバイスやご意見、ご感想頂けるとありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私は風俗へいったことはありませんが、高校生の時に童貞を喪失しました。
それ以来、人から「童貞ですか?」等は聞かれますが、何処で喪失したか迄は聞かれたことは一度もありません。
よって、風俗で喪失してもあまり関係ないのでは?
でも、風俗へ行くことはおすすめしません!
病気等、もっと深刻な問題がありますからね!
私も、風俗に行ったことはありませんが、童貞で自分に自信が持てないのならそれも一つの手かな!
ただ、病気や料金には気をつけたほうがいいかもね!
事前に雑誌・ネットで信頼出来る店をリサーチしたほうがいいかもね!
はまらない様に!
僕はけっこう彼女いない歴あったので、女性の体に触れる勉強として高い授業料払っていろいろ行きました俉ある程度馴れとかないといざ気にいった女性がいても自信もって接することができないので・・ただ浮いたお金でしか行きませんでしたがⅨ
一括のお礼で失礼します。
みなさんありがとうございます。
なにもしないで悶々とするよりは、変なプライド放っぽって行動に移した方がいいのでしょうかね。でも、病気も心配なんですが、右手しか知らない俺が、女性にしてもらっては、たしてのめり込まずにいられるか…不安です。変に恋愛感情なんかが移らないとも限らないし…。
あんなの自慰と変わりなし❗たいして勉強にもならん❗行くなら自分を慰めていると思って行くべきです。
行くなら行く、行かないなら一生行かない。スパッと決めましょう💪
ちなみに俺は一生行かない事を決めています。
風俗行ってエイズに感染したらどうしますか?
現在先進国でエイズ患者が急激に増えてるのは日本だけです。
自分は大丈夫だと思っている人ほど危ないです。
エイズの事を調べて理解してから風俗に行きましょう。
もはや日本は性病だけで住む時代じゃないですよ。
風俗来ても、ゴムヘェラしかしない人もいますよ。珍しいけど。
心配なら その位しては?
ハマる ハマらないは分からないけど、わざわざ風俗行ったとか他人に言う事でもないし、現在フリーなら そんなに難しく考えなくていいと思います。
軽めの風俗から始めたらどうですか?
セクキャバとかオナクラなら一万円以内で済みますよ。
将来の彼女もこの程度までなら若気の至りとして許してくれるでしょうから。
脅すわけじゃないけど、主さんみたいなタイプはお金を使ってでも女慣れしないと一生独身・童貞だよ。
恋愛に興味ないなら、素人か風俗かに拘る必要なし!!むしろ、風俗の方がいいのではないでしょうか?風俗で卒業は嫌だからと、体で付き合ってもどーしようもないですよ😊
風俗のめり込むのは お金が勿体無いけど、恋愛感情を持つかもという心配は無用だと思いますよ!多分、相手はプロなので相手にはしてもらえないですよ。だから、思う存分楽しんではどうでしょう⤴病気は…怖いですね!将来 彼女や結婚を考えているのなら、パートナーは可哀想だけど💧
やはり、右手より生身がいいはず❤
うちの旦那は 風俗にはまり やめられません‥ 私に 性病うつしときながら あっけらかんとしています‥
はまったら ぬけだせないみたいなので 本当に好きな人が 出来たときは やめてあげてくださいね🙈 普通の人のエッチと 風俗は 全く違います 風俗に慣れると 普通のエッチじゃ 満足出来なくなりますよ😠
他の方も仰ってますが、セクキャバくらいから始めるのが良いと思いますよ。
トークして、キスして、胸もんで…。(ヌキなし)
慣れたらピンサロ。
もっと慣れたらヘルス。
上級者はデリヘル。(密室=店の監視がない。つまりサービス内容は嬢との関係しだい)
ソープは試しても良いけど、あまりお勧めはしないです。
露骨に金に執着した嬢が多くて、大金つぎ込むそぶりをみせなければ、機械的に穴に入れて出して終わりってのが多いです。💧
バイト感覚からほど遠すぎて、なんか冷めます。(私はね)
結論。
セクキャバにでも行っちまいましょう‼😤
人間いつ死ぬか分からないし、色んな女性の抱き心地を堪能しとくってのも悪くはないと思いますよ❗
ほんと、みんな抱き心地が違いますからね。
ただし、身近な女性にバレたら絶対に損しますから、ネット以外では黙っておきましょう❗🙊
ありがとうございます。
やはり「気にせず行ってみろ」と「行かないでおけ」というご意見の二つに分かれますよね…。
現状だと誰に気兼ねなく行ってもよいのでしょうが(病気は自己管理の範疇として)、将来仮に誰か付き合って貰える方が現れるとすれば、その人が嫌がるような事はしたくないですよね…嘘をつくのも嫌なので、風俗に行ってしまったらその後「風俗になんか行ったことない」とは言えません。多分自分が許しません。
でも、この先誰とも付き合わない可能性もあるんですよね…。いったい誰のために真面目を通しているのか、と考えるとバカバカしくなります。セックスの気持ちよさは分かりませんが、知らずに死ぬのは男の恥ですか❓
一旦風俗に行ったなら、生涯誰とも付き合わない❗くらいの決意が必要なのかもしれません…なんて考えると、重たく考え過ぎなのでしょうか❓
別にエッチをせずに死んでも恥でもなんでもないけど、生きてるうちに美味しいものいっぱい食べたいし、楽しく暮らしたくないの❓
主さんは何のために生きているの❓
「嘘をつくのも嫌」とか偽善者ぶるなら、最初っから風俗行くだの行かないだのを悩むなって話。
とりあえず、主さんは風俗を趣味として楽しむ器がないと思う。
嘘が付けないなら、風俗へは行かないこと。
絶対に誰かを傷つけるし、そんな奴は最低だと思うでしょ❓
自分の言葉に責任を持ちたいなら、主さんが風俗に通う選択肢はありえないと思うけど…❓
以上で悩みは解決しましたか❓😃
おいおい、主さんは風俗の事を重く考えすぎ💦
誰も行ってるなんて話しないし、例え言っても笑いとるため😄
サウナ行く気分で気軽に考えて。
可愛い娘が自分の言うこと聞いてくれたり、柔らかい胸に顔をうずめてごらん。
天国だよ🎵
目の前のご馳走を食べない人って本当にいるのかなぁ?
風俗嬢と恋愛して結婚すればいい。
風俗嬢はホスト狂い・金狂い・心が病み・性病持ち・貞操概念が無い など様々な問題がある女の子ばかりだけど、根っからの悪人はあんまりいない。
自業自得のパターンは多いけど、心に傷を負って、投げ売りで風俗嬢になったり、借金や生活のためになった子もいる。
主さんなら風俗嬢を偏見しないで、普通の女の子として接する事が出来るかもしれないね。
主さんは犠牲者でもなく、ごく正常な男性だと感じます。
一部の、女性と食べ物を同等に考える方達の意見に耳を傾けるのは間違ってると思いますよ。
初めての相手が風俗嬢より、妻ってほうが数倍素敵ですよ。
一生彼女ができない、じゃなく彼女は作ればいいんですよ。
風俗になんて行けばその可能性が低くなるだけです。
女を金で買うって行為を平気でするような男は人間としてレベルが下がります。
絶対にやめましょうね。
自分は学生の時は、金ないし、言葉は悪いけど彼女でタダでヤって抜いてました。
就職して、先輩に社会勉強の一貫として、風俗に連れていかれ、違う世界を知りました。Avや芸能人並にカワイイ女の子とヤれるし最高。彼女いても、結構行ってる人いるよ。俺は結婚を気にやめたけどね
ありがとうございます。
どなたかが仰られるように、俺には風俗に行けるほどの器がないのかも知れません。悩むくらいなら行かない方が、リターンはなくてもリスクとコストを払うことはないですから。こういう考え方はある意味消極的でネガティブなのかも知れませんが…女性に縁がないのはこういう所かも知れませんね💦
とりあえずリスクを回避して、細く長く生きるのが俺の性分には合っているのでしょう。楽しくないかも知れないけど、苦しくもない。俺に風俗は合わないのでしょうね。
なんか自分を見ているようですごい共感が出来るかも・・・。
俺も今年で27、付き合いも経験もなし。
やっぱり悩んでいましたね。
でも最近はどうでもよくなりましたね(苦笑
悩んでも解決する問題でもないし、時期が来れば経験すると思う。
もちろん素人なのか風俗なのかはわからないけど、なんか考えてて疲れません?
他にもやることいっぱいあるし、『まぁいいや』みたいな感じですねぇ。
悩むなら行くのもありだと思いますよ。
俺は金が勿体無いから行かないですけど(笑
結局は自分の中のもんだから
見た目で100%わかることでもない
あの、ガリガリガリクソンですら、7人とやってる
女からすれば
ヤリチンと比べて病気になる恐れがないから良いことには変わりない
ただ、女に対して興味が無いってのは、なんだかな
つまらんぞ
とりあえずソープよりも
おっぱいパブに行って
乳でも揉んでこい
女と話しもできるしな
お返事遅れて申し訳ありません、レスありがとうございます。
後悔…ですか。行ったら行ったで女性に毛嫌いされたら後悔するでしょうが、行かなくて死ぬまで童貞でも後悔するんでしょうね。
この先誰とも付き合わないという確証が出てくれば、行くことにします。今はどこかで「誰かと付き合えるんじゃないか…」と思ってるのでしょうが、30・40くらいになれば、この下らない期待も枯れてることでしょう。
ちなみに、これは別に悲観的になっている訳ではなく、至って冷静に考えてみた結論です。
…これもやっぱり普通の男性の思考とはズレてるんでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧