真夜中に異性の友達から…
彼に最近、私の知らない間に女友達が数名出来てました。
彼には霊的能力があるのですが、その女友達ともそれが縁で知り合ったみたいです。
私は、そんな不思議な力を持つ人の存在は認めます。
だけど、真夜中に女友達から《これから除霊するから手伝って!あなたなら出来る》と電話があり、一緒に除霊したり…
《私達は前世では姉弟だったのよ。この出会いは運命だから》と女友達に言われ彼も嬉しそうで…
私達は、付き合って5年目ですが、遠距離で年1しか会えないので彼が急に別世界の人に思えて来ました。
多分、その女友達とは これから先もずっと付き合いは続くと思います。
こんな状況ならどうするか皆様のご意見を聞かせて下さい。
私は、昨夜から考えると涙が出てしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
もう笑い飛ばすしかないでしょう。
バカバカしくって(笑)
退屈した彼の新しいお遊びです。
あら、そう?って、適当に流して、その状態が続くなら、別れましょう。
あなたに飽きて、別れたい都合のいい言い訳ですから。
霊能力をそんなふうに使うなんて、子供っぽい最低の男です。
見える人、居てますねぇ、見えてる事を、口に出して言う人、言わない人、普段言わないけど、お酒が入ると、言ってしまう人、自分が幼い頃、母親が、占い師をしていたのも有り、母の占い師繋がりで、廻りには、見える人がけっこう居てました。自分が、今まで、そのような見える人を見てて、思った事が有ります。見えるがゆえに、口に出してしまう人にピッタリのコトワザが当てはまると思いました。…口は、災いの元… 見える事を口にしてしまってる人の成れの果ては。散々な目に逢ってる印象しか有りません。
年に1回しか会えなくて彼氏なの?
しかも、5年って💧
無駄な時間の遣い方してませんか?
貴女の年齢で結婚の話しも出ない
彼氏はなんか怪しい宗教集団になりつつの様子💧
付き合う意味あるのかな?
私も霊的なものは信じますよ
別れた夫が霊感強かったから
でも、貴女とそれは別の問題
そんな訳わからない女たちより、貴女と彼が年に1回しか会ってないほうが気になりますが💦
何を根拠にお付き合いしていると言われているのか?
そりゃあ、主さんの知らない時間の方が長いのですから、知らない沢山女の人もいますよね。時間の無駄だと思いませんか?彼の霊能力があるにしろ、ないにしろ住む世界が違いすぎています。
30歳からは、1日1年が早いです。きちんと向き合ってくれる方を見つけないと、後悔しても何も残りません。
皆様、様々な ご意見ありがとうございます。
彼とは主人を亡くしてから知り合いました。
私には3人の子供達が居ます。
知り合ってすぐ彼が転勤で関東に、私は九州で子供達の事を考えると今は、年1会える時間を作るのも大変なのですが、子供達が小さい頃は、子供達も連れてデートしてました。
今は、お互いの仕事も忙しく、私は子育て優先なのもあり彼も そんな私を支えてくれています。
皆様の ご意見を拝見して何だか目が覚めました
私がバカでした。
彼を信じれず、メソメソしていた自分が恥ずかしいです。
個別に お礼出来なくて すみません。
霊的能力があるならば主さんの心境は分かると思いますよ。
私の回りにも何人かいますが、大体近況が分かるみたいです。強いなら尚更です。
それなのに放っておかれるんですか?
少し考え直したらと思いました。
霊的能力は、たしかに私もありますが普段周りに自分から言いません。その彼は本当に霊的能力がありますが相手の気持ちを考えられなくて霊的能力があってもちっとも役に立ちません😢私でしたら、そんな彼は別れてしまいます。
後から、レス下さった方々ありがとうございました。
私達は、毎日電話してますが、さすがに昨夜は彼から電話があっても話す気になれませんでした。
多分…こんな私の気持ちに彼は気付いてません。
霊的能力は持ってても肝心な人の心までは解らないのでしょうね。
彼は、無邪気過ぎます。
正直…疲れました。
今の私は、彼に対して愛情なのか、ただの情なのか…
本当に可笑しいですね…
皆様のレスは、率直な ご意見なので、とても参考になります。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧