あったまきた!

回答13 + お礼9 HIT数 2804 あ+ あ-

2009/06/16 00:45(更新日時)

むかついたので、ダイエットします!
みなさんアドバイスください!
まず、最デブ期が150㌢75㌔です。
アルバイトを始めてから現在66㌔と9㌔落ちました。
原因は短時間とはいえかなり動いて頭も使ったことと、間食、夜食を一切やめたことだと思います。
昼間は学校夜はバイトの生活で、かなり動きました。でも4ヶ月でこのペースは遅く感じます。また全身と胸が痩せて、私はお腹か下半身が細くなりたいのにそこは全然です。多少ジーパンがゆるくなったかな程度です。

ここから、犬の散歩、1駅歩く、腰回しエクササイズを追加しようと思います。
また便秘や生理不順があるので、夕食に野菜スープを追加して炭水化物を摂らない(朝昼は食べる)にしようと考えています。

これらの方法はどうでしょう。さらにこうしたほうがいいとかアドバイスありましたら教えてください。

夏までに55㌔になりたいんです💨💨💨

No.1027884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腰回しより『コアリズム』しっかりやったほうが効果大ですよ~✨

No.2

>> 1 1さまありがとうございます‼

コアリズムって高くないでしょうか💧すぐ始めたいけど、お金なくって…💧前に見たんですが、1万くらいしますよね😱とほー⤵

ユーチューブとかでないか、探してみます‼かなり本気なので、コアリズムがきくなら、コアリズムでいきたいです‼‼‼

No.3

コア良いですよ✨約1万するけど、ちゃんとやればウエスト細くなるし、キツくないから続けられますよ✌

No.4

>> 3 1さま再度ありがとうございます‼

やはり1万しますか😱💦しかし効くんですね‼クワバタオハラさんやって痩せましたよね‼

やってみよう‼とりあえず、ネット検索かけて、オークションとかで安く手に入らないか、調べますね‼ありがとうございます❤❤❤

No.5

やり方は合ってますよ。朝はがっつり食べ昼は普通に、夜は寝るだけなのでスープや飲み物などを。後は適度な運動ですね🏃
やっぱり有酸素運動が一番燃えるので走るのが効果的です😊

No.6

>> 5 5さまありがとうございます‼

合っていますか⁉やはり、即効性はないでしょうがリバウンドせずに痩せたいので💦💦

有酸素運動で脂肪燃焼ですね💛走るのは苦手なのですが、ジョギングから始めて徐々にランニングまでもっていかせたいと思います💦💦

頑張ります‼‼

No.7

コアリズム1本ずつから売ってますよ。3~4千円だったと思います。 1番さんは コアリズムでどれぐらい結果が出たんですか❓ 私は付いて行けなくて投げ出しちゃいました😂

No.8

スレ拝見しました
やってやろっていう強い意志に応援したくなりました👏
頑張ってください💪

No.9

頑張ってダイエットしてくださいね✨あたしも一時期84キロ同じ身長くらいで有りましたが三年はんかけて50キロまで落ちました。痩せない痩せない言われてきたけどそれはその人による努力と体力で変わってくるょ、主さん頑張っていけそうだね、ゥチも全体的と胸がなくなりました😂でも朝はガッツリまではいかなく🍙一個もしくはニコ 食べるとしたら スープか味噌汁つけて 味噌汁があるとしたらあったかいうちに飲んでご飯は後回し、お腹いっぱい感がでてきます。あたしは朝は味噌汁に美容ダイエットにもいい納豆 赤ちゃん茶碗にいっぱいご飯に 高野豆腐を1日のうち一食は入れて食べます。ダイエットにいいし カイとか タウリン成分もいいし あと トマトも✨トマトのリコピン成分もいいですよ ダイエット頑張りすぎは ストレスになるから ゆっくり落ちたらいいやって気持ちで、朝昼は基本的に腹7ぶん 8ぶんで 夜は炭水化物ぬきで しんどくない程度に胃にいれたらいいかなぁ 基本的1日3食きちんとだけどね。 体調整えるためにも 毎日ヨーグルトおすすめだょ お互いあたしもダイエット頑張ります

No.10

えらい。頑張れ💪

No.11

>7さん

主さん、横レス失礼します💦

7さん、私はあえてメジャーで測らなかったんです😃たぶん無理だろうと思って💧そしたら3日で主人に『後姿が変わった!』と言われ、基礎プログラムが終わった1週間後にはスカートがユルユルになりましたよ~💖

コアはビリーとは比べものにならないぐらい『楽』ですよ✌

No.12

ペースもいいと思います。

あと、間食・夜食無しで。

出来れば、アルコールも控えめ。

食べ方は、野菜中心で野菜など血糖値を急激に上げないものから食べましょう。

徐々に血糖値があがり、炭水化物なんかを食べる。

No.13

>> 7 コアリズム1本ずつから売ってますよ。3~4千円だったと思います。 1番さんは コアリズムでどれぐらい結果が出たんですか❓ 私は付いて行けな… 7さまありがとうございます‼

バラ売りがあるんですね😲🔥
私はユーチューブで何個かみつけましたが、どうやるのか、どの段階のものなのかわからず……。
クワバタオハラの本を立ち読みして(笑)もうちょっと情報収集してみます!続けられなかったら意味ないですよね😥私は時間を取れないから、短時間のものがいいんだけど……コアリズムはどうなんでしょ⁉

No.14

>> 8 スレ拝見しました やってやろっていう強い意志に応援したくなりました👏 頑張ってください💪 8さまありがとうございます‼

頑張ります‼
なんか遠回しのようでいて直球な嫌みを何回もぶつけられたので、むかつきました!この怒りを脂肪にぶつけて、痩せて、嫌みいってやりますよ😏😏😏

No.15

>> 9 頑張ってダイエットしてくださいね✨あたしも一時期84キロ同じ身長くらいで有りましたが三年はんかけて50キロまで落ちました。痩せない痩せない言… けつこさまありがとうございます‼

詳しくありがとうございます~💖食事については何がいいのかわからず💦炭水化物抜きがいいっていったり、栄養失調痩せしただけだってなったり、キャベツとか、朝バナナとか💧💧💧

なので、とりあえず…がスレのやつなのです😥
けつこさまのおかげで、何を食べていいのか、わかりました💡
そしてすごいです‼(o≧▽≦)oやっぱ、やれば出来ますよね‼ほんと、みんな無理みたいにみてるけど、覚えてろよ‼‼ってかんじです。勇気もらえました💛💛💛

お互い頑張りましょう💙

No.16

>> 10 えらい。頑張れ💪 10さまありがとうございます💙

はいっ‼頑張ります(σ▽σ)!!

No.17

>> 11 >7さん 主さん、横レス失礼します💦 7さん、私はあえてメジャーで測らなかったんです😃たぶん無理だろうと思って💧そしたら3日で主人に『後… 1さま再度ありがとうございます‼

そうなんですか😲しかし実際の数値もモチベーションアップに大切だけど、人の見る目が変わったていうのはおっきいですよね😍

やる気もりもり~💪💨
コアリズム探します💦💦💦

No.18

>> 12 ペースもいいと思います。 あと、間食・夜食無しで。 出来れば、アルコールも控えめ。 食べ方は、野菜中心で野菜など血糖値を急激に上… 12さまありがとうございます💖

ペースはいいのでしょうか💦
なんか、ゆるやか~な減少なので、リバウンドはないんでしょうけど物足りない💧
急激に痩せるとリバウンドが怖いっていうので、それはいいんですが、もうちょっとペースアップしたいです😣💦
欲張りだ💧💧

アルコールは月に1回飲むか飲まないかってかんじです‼‼

間食、夜食はずっとないし、ただ食事内容が💧
トースト、ラーメン、揚げ物などなど、手軽な料理にしてしまいます😫
前に煮物をマスターしようと、本を買って作りましたが、成功したものの材料やら作り方やらに手間がかかるのがめんどくさくて💧
だめですね…頑張ります‼‼‼

No.19

私は最近コアリズム始めましたが、30分したら汗が滝のように💦そして下腹が筋肉痛です💦

コアリズムってレンタルしてないんですか❓TSUTAYAとか行かないからよく知らないけど、私は知人に借りました。

あと、和食は、固い素材はレンジでチン、そして味付けは市販のめんつゆや白だしで簡単に出来ますよ。面倒なごぼうも削いだものがあります。

No.20

ぁまり無理しないようにね✨焦らずマイペースだょ‼夜ご飯食べたくなったら夜ご飯時に赤ちゃん茶碗半分とかなるべく薄味になれるとか 必ずスープか味噌汁を取り入れて あったかいうちに飲んであとはゆっくり食べる。運動や今流行りのダイエットは個人差だから結果がでるんは、急激に痩せようぉもって結果早く出そう思うとイライラストレス悪循環だから 気長に頑張って健康的に痩せていきましょ。 あなたはあたしから見る限り痩せれる思う。人間努力次第で変われるからね、ゆっくり頑張っていこうお互いにね✨✨

No.21

再レスします

その主さんの心意気というか気合いに応援したくなります👏
一生懸命な人って好きです✨
でもあんまり無理しない程度に頑張ってください✨

No.22

カロリーを控えることだけは厳禁。きちんと1日の最低必要量は摂取しましょう。 
あと、エネルギー消費によってビタミン類やミネラルなども一緒に失われますのでそれも摂取しましょう。 
たしかビタミン類やミネラルなど、人間の必要とする栄養素を必要量摂取していると代謝量増えるはず。 
あとはストレスでもビタミンなどは消費されますので、受けるストレスの軽減も心がけてくださいね。 
くれぐれも間違ったダイエットだけはしないようにしてくださいね✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧