悩みます
私は短大生です。幼稚園の免許を取得するために通っていました。しかし体育の授業で、どうしてもできない種目があります体育の先生は合格しないと単位はださないといいます。けど毎日練習してもできないものはできないんです…欠席してないのに運動神経がいいひとは単位もらえて。こっちはしっかり出席してるのに単位もらえなくて…努力してるのにみてくれない、結果だけしかみないそんな先生いやで授業もいやで。いつしか学校もやめたいと思ってきました。5月に教育実習があって幼稚園いってきたのですが、そこではじめて学校でやってる勉強が役立ってない、意味がないと感じました。私はいま幼稚園教諭になる気はありません…と、ゆうより体育の授業の件があってすべてのことにやる気をなくしたのかな…私はどうすればいいのだろう
No.1028174 2009/07/06 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました
私は単位が未認定なんです。
欠席してる人は単位を取得しました
未認定は卒業までに合格して単位を取得しないといけないんです、卒業ができないんです
頑張っても先生から「腹がでてるから、太ってるからできない」と言われ、悲しいです
大学ってこんなもんなの…?
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧