別れた男女

回答5 + お礼4 HIT数 1647 あ+ あ-

2009/07/08 18:50(更新日時)

半年付き合って、別れたカップルがいます。別れてから半年後、車で2時間半かかる場所に男性は引っ越しました。2人は別れてからも連絡は取り合い、会ってエッチしたりもしてました。

引っ越してからも、高速飛ばして2時間半くらいなら会いたかったら会いに行くでしょうか?(女性が男性のもとまで)

また、エッチしたいからという理由だけで2時間半かけて元彼の所へ行くでしょうか?

女性は運転が好きなようです。

タグ

No.1028320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼のシフトノブを握り、ベットの上での運転をするのも好きなようですね

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

その通りです。
かなり、お好きだそうです。

No.3

煩わしい感情がないから楽なんだろうね💨

元カレ元カノ同士でセ〇レになるなんて、よくある話し💨

片方がまだ別れた事に納得しなければ有り得ない話かもしれないけど…

なかには相手の未練に気付きながら抱く最低なヤツもいるけどね😒

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

確かに楽なのでしょうね。

そういえば、男性はその元カノと別れた直後に彼女が出来、引っ越しした頃は結婚が決まってたそうです。男性は彼女に会えない寂しさから、女性は未練があったって事でしょうか。女性は男性に彼女がいる事は知ってました。

基本的に別れた相手と友達には戻れないタイプなので私はなかなか理解し難くて…。

No.5

そりゃやりたいなら二時間くらいなんのその。
関係ないけどあなたは都合いい女ですね。

No.6

最後に
「と言ってやりなさい」
をつけるの忘れた💧

No.7

>> 6 レスありがとうございます。

男性からしたらかなり都合のいい女ですよね。別れてからもカラダの関係はずっとあったみたいですから。でも、女性もそれはわかってたと思いますので、それで良かったんでしょうか。かなり性欲のある女性のようですし。

男性の彼女(婚約者)が一番可哀想な気がしますね。

No.8

別れても まだ元彼のこと好きだったり したら 会いにいくのではないでしょうか。 普通高速とばして二時間かけてまでは会いにいかないけどな よっぽど会いたかったのかな。つうか 元カレも元カレで これってどんなかたちであれ一応付き合ってるうちにはいるのでは?

No.9

>> 8 レスありがとうございます。

好意がなかったらあまり会いにまで行かないですよね。男性は女性に対して恋愛感情はなかったと聞いています。カラダ目的なのか…新しい彼女に会えない日が続いて、溜まってる時にたまたま会いに行きたいって女性から連絡がきたから、来させたって感じでしょうか。Hする為だけって悲しいですね。女性も承知の上だったみたいですし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧