メールの量…うざったいかな?

回答4 + お礼4 HIT数 1414 あ+ あ-

2009/06/17 00:50(更新日時)

最近知り合った男性の方とここ毎日メールをしています。
付き合ってる訳ではないです!ちなみに年下君です。
ただ…1日にメールする量が多いんです😭

ってか、私が送り過ぎだと思いますが💦

基本、メールの返事が来たら送る…みたいな感じなのですが、私のメールに付き合って返事をしてくれてるなら悪いと思ったんで(´・ω・`)
私は自分の事とか今日あった事をバンバン送るのですが、彼は自分の事は(自分から)話しません。
話しをふれば話してくれますが…。
返事も疑問文で送られてくる事もありますが、私みたいなメールを男性がもらったら迷惑でしょうか?💦
ちなみに私は絵文字やら顔文字やら沢山使います。

回答次第では、これからのメールをどうするか真剣に考えますので、色々なご指摘お願いします🙇💦

No.1028428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一旦引いて様子をみて下さい。あんまり押されるとうざくなるかも。あなたに好意があれば、彼から連絡がくると思います。こなければ脈なしかな。

No.2

そう思うなら控えましょうね。

あまり押しすぎると退かれちゃうと思います。

何て言うか…年上の魅力って何かを考えたら答え見つかると思いますけど、落ち着いた魅力をアピールしたほうが、彼を魅了すると思いません😉💕。

絵文字の好き嫌い人によって違うのでしょうが、多用するより効果的に使うほうが、良いと思います。

No.3

相手がそれ程 主さんに興味ない場合は
自分の事や 今日あった事を毎日 毎日何通も 送ってたら ちょっと 相手は迷惑かも しれませんね。

程々にしたら如何でしょう。

No.4

>> 1 一旦引いて様子をみて下さい。あんまり押されるとうざくなるかも。あなたに好意があれば、彼から連絡がくると思います。こなければ脈なしかな。 1さん有難う御座います😃
そうですよね💦とりあえず一旦私からのメールを控えてみます。
多分、相手は私の事は友達程度の付き合いだと思うので脈はあらかじめ無いかと思います💧
でも、メールできるだけでも幸せです☺

No.5

>> 2 そう思うなら控えましょうね。 あまり押しすぎると退かれちゃうと思います。 何て言うか…年上の魅力って何かを考えたら答え見つかると思います… 2さん有難う御座います😃
はい、押してばかりじゃ駄目ですよね💦肝に命じておきます🙇
年上の魅力まで教えて下さり、勉強になります!
私は幼稚な考えでしたので、今一度自分を磨きあげますよ✨
絵文字なども気を付けます💦

No.6

>> 3 相手がそれ程 主さんに興味ない場合は 自分の事や 今日あった事を毎日 毎日何通も 送ってたら ちょっと 相手は迷惑かも しれませんね。 … 3さん有難う御座います😃
確かに…、自分だったら迷惑極まりないです💧
相手を思いやるのならもう少し控えめにします💦💦
貴重な意見有難う御座います🙇✨

No.7

主さんに興味ないのなら、大量メールにわざわざ返信しないのでは?

返事が来るのは悪く思われてない証拠😃…と私は思いますがね..(¨;)

No.8

>> 7 7さん有難う御座います!!
そうだと嬉しいのですが…;ただ、この間は深夜の1~5時の間にお互いに30分に一回はメールをしてて、自分でもちょっと送り過ぎたかな。。。と反省しました。
最後のメールは彼の「お疲れ様」と言うメールが最後だったので、本来なら私の番だと思うのですが、只今自重中です(><;)
7さんのご意見でまた彼とメールしたくなりましたが、もうしばらく様子見てみます!
有難う御座いました^^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧