30代の女の人の服装

回答5 + お礼1 HIT数 1405 あ+ あ-

2009/07/07 13:01(更新日時)

30代の女の人の皆さん この時期どのような服装されてますか?
今週の日曜日、職場友達と電車で買い物に出掛けるのですが、普段 会社に行くときは、Tシャツにパーカーやカーディガンを羽織り ジーンズやカーキ色のパンツにサンダルが定番でして…😔 スカートも持ってるんですが、余りはきません。ちょっとしたお出かけなら、どんな服装で行きますか?参考にさせてください🙇

No.1028998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は綿のワンピースにレギンスか7分丈パンツにサンダルですね✌

No.2

>> 1 1番さん ありがとうございます。綿のワンピースにレギンスや七分丈のパンツにサンダルって何だか素敵ですね✨
私は全くお洒落のセンスが無く羨ましい限りです。お出かけの日は電車に乗るのであまりラフ過ぎる服装はやめようと思います。

No.3

私は下はまずジーパンですね😄動きやすいしかわいいので。
上は夏なんでポロシャツなんかどうですか?私はお出かけやデートなどでポロシャツとジーパンで行きます😄🎵ポロシャツは涼しさもあり夏らしくておすすめです‼
ラコステのポロシャツなんか持ってますか?

No.4

ワンピースが定番です。Gパンの時は丈が短めで細身のものに、ミュール、上はシャツやタンクトップ+カーディガンです😃
履く靴により印象はかなり変わりますよ。私はスニーカーは子供の運動会くらいしか履きません。

No.5

Tシャツにジーパンでも、ストール巻いたりヒール履いたりしたら大丈夫かと思われます😃

No.6

私はパンツ類は履かないので
夏は基本コットンのワンピースです😊
丈が短いワンピースの時には
レギンスにサンダルで
長い丈の時はそのままサンダルで…という感じです⤴
ワンピースはオススメですよ✨
いろいろなパターンがありますし

派手派手カラーでなければ
30代でも十分可愛く着れますよね😊

投稿順
新着順