女性のスカート

回答10 + お礼0 HIT数 2997 あ+ あ-

2006/06/22 14:11(更新日時)

気になりませんか?最近ローライズ履いて腰から下着が見えたり
かなり短いスカート履いての網タイツとか…見ると睨まれれけど見られたいの?見せたくないの?どっち?!

タグ

No.102948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何の悩み?悩みじゃないならスレ違いだと思いますが。

No.2

顔のいい若い男には見られたい

No.3

確かに、腰から下着が見えてるのは私も見苦しいかなぁ・・・。私は見えないように下が長めのタンクトップ着て隠すか、見えそうなときは上着を腰に巻いたりしてます。網タイツも正直苦手↓↓

No.4

見せたい見せたくないじゃなくファッションでやってるし、パンツみようとしたりしてくる人はキモいしむかつく。
あえてゆうと見せようとしてるのは足だけだし(笑)
ローライズでパンツ見えてるのは女同士でもありえないし、見てもいいのでは?ヒクしね(笑)

No.6

ぁの…。めちゃ②年㊦ですが,ょくそんな系の服ばっか着るので。

見せたぃトヵ見られたぃ。見られたくなぃ。人それぞれでしょゥ?しかも、見られたくッて意識しまくってそんなファッションする女性ゎ少なぃと思ゥ。。

そりゃぁ.顔のィィ男とかに見られたぃッて少しゎ思ゥかもしんなぃけど…ジロジロ見られんのトヵ最低最悪↓って思ぃマスoぁくまでファッションです☆セクハラ的な目線で見られても困ります。。

No.7

男の人素直な意見だと思います 目がいっちゃうの当然。たまたま見てたらセクハラ!!なんて たまらない仕打ですよね(@_@)

No.8

素敵な人になら見てもらいたい・・・って感じ

No.9

カッコいい人に見られたい~!なんて思うのもなんかおかしい話ですよね! ようするにだらしない女性は平気なんじゃないかな?

No.10

見せてる方は見る者を選んでるつもりなんでしょうが、
見たくもないのに見える場所に居られるのもたまったもんじゃないですよ。
見せたい人の前でだけそうゆう格好して下さいな。って思いますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧