Yahoo!オークションで教えてください

回答2 + お礼0 HIT数 655 あ+ あ-

2009/06/17 21:05(更新日時)

Yahoo!にてオークションをしてます。オークションに詳しい方教えてください。出品している物が6/11日に落札され、2日後6/13に落札者Aさんから住所と名前(電話番号無し)で連絡がありました。6/15に、振り込み(代金支払い)前に定形外で発送してしまいました。何度か落札者Aに連絡してますが、返事がきません。こんな時どうすればいいのですか?ひたすら連絡を待つしかないのですか?もし連絡がなければ泣き寝入りですか?(落札+送料で8000円近くです)振り込み確認前に商品を送ってしまった事を後悔してます。保証は効かないんですよね。商品は無事に届いている様です(落札者Aの地区の郵便局に問い合わせると確かに配達したとの事です)こんな事は初めてです。知恵をおかしください。
バカだった事は重々承知なので中傷はしないでください

No.1030662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

住所と名前わかっているなら、その方(落札者)の最寄の警察署に電話をして生活安全課の人に相談してみてください。事情を話せば電話番号調べてくれます。わかったら落札者と、話ししてみてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧