おしっこ
セックスの時に彼に『おしっこ飲みたい』とか『おしっこかけたい』とか言われてしまいました。
私は、ひくというより、お互い変んな病気にならないためにと毎回断っていますが、最近そのたびに彼が不機嫌になってしまいます。
みなさんは普段どんな事をしていますか?おしっこは受け入れてあげるべき行為なんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その手の話題が好きな人が多いのか、こう言う話題にはもの凄く多くのレスが付くが、ハッキリ言ってそんな事はお2人でお考えください
主さんのカップルがどう言う行為をしていようとどうでも良いです
ちなみにおしっこかけたぐらいでは何にも変わらないし、ちょっとぐらい飲んでも問題ないですから
少し話しがズレてしまいますが私の主人は慢性腎不全で人口透析をしていて排尿しない身体になり亡くなりました。
今、彼がいるのですが酔っ払った時ふざけて「俺おしっこするからみてて」って言ったんです。
皆さんは笑うかもしれませんが勢いよく出るおしっこに感動したというか、終わった後ちょっと滴付いていたけど私は彼が元気に生きているんだなぁって嬉しさの余りぱくってしてしまいました。
最初彼は驚いてましたけど…
汚いとか全く思わない自分は理由どうあれ変なんでしょうね。
彼が今度かけてもいいって冗談で言ってますが私はいいよって返事してます、実際にそんな事はしてきませんけど本当にかけられても全然嫌じゃないですよ、彼限定ですけどね。
4さんと主さんの話は別問題。
排尿ができることに喜びを感じてそういう行為に至るのは理解できますし、嬉しいことです。
が、主さんの彼氏は変態性欲の持ち主ってだけ。
主さんが嫌がるのに不機嫌になるなんて自分のことしか考えてないですね。
ごめんなさい
僕は彼とおなじです。
出てる所見たいし
かけられたい
で彼女にラブホでH中にトイレ行きたい。
て言うから お風呂で見ました。
僕はかけたくはないですよ
彼は見せてもらう相手は 主さんしかいないよ
でも 嫌なら
きちんと断りましょう😊
2ちゃんねる にオシッコプレーのスレあります。
私の彼氏も
おしっこしてる所見たい
と言います。
おしっこ自体に興味があるわけではないみたいで
おしっこして恥ずかしがってる私が可愛いと
彼氏はいいます。
さすがに
飲んだりするのは
ないです💦💦💦💦💦💦💦うーん😞理解しがたいです
そんなに変な事ですか❓私は飲んだ事あります、飲ませた事は無いけど。
これまで2人、20代前半の人に相手から言われて飲んだのを初めに、次は40代後半の人のも。。月1か2位ですけど、すごく幸せそうな顔してくれるので。
飲むのはよくわかんないけど、かけるくらいなら平気じゃないですか❓
お風呂ですぐ洗っちゃえば病気にもならないだろうし…
とにかく…彼の言っているような事してる人もたくさんいると思う☝
でも主さんが嫌ならしなければいいと思います。
みなさんコメントありがとうございます。
厳しい意見から暖かい言葉まで…とても悩んでいたことだったので助かります。
やっぱり、マイナーな性癖の持ち主なんですよね彼は。している人もいるけど、普通ってことではないということがわかってよかったです。
周りの人の性行事情ってなかなか聞けないし…私の男性経験も多くはないので、不安だったんです。たくさんのアドバイスありがとうございました。
彼にはわかってもらえるように、私もこたえられる範囲で、お付き合いを続けていきたいと思います。
お世話様でした。
新しい回答の受付は終了しました