太りたい...

回答4 + お礼0 HIT数 785 あ+ あ-

2006/06/23 01:16(更新日時)

俺体型がいわゆるガリガリなんです。。かなり気にしてます。どぅしたら太れますか?俺自身飯ゎそぅとぅ食べるんですけど...太れないです。。

タグ

No.103392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

体質なんでしょうね。旦那は胃下垂で痩せ型ですが、筋肉質なんで私が言うのもなんですが、バランスとれたいい体です。
それでもやっぱり、もう少し体重増やしたいとは言いますが。
筋肉を付けるといいかもですね。
旦那は腹筋や腕たてなど自己トレしてます。

No.2

うちの兄も痩せ型で『私からしたらうらやましい』やはり太りたいと言ってました 痩せてる人は逆にうちらがうらやましいんですよね 太りたい人のためのプロテイン飲んでたけど全然効果なかったみたい 体質だから太るのは難しいんですよね 筋トレして筋肉をつけると体がガッチリしてかっこいいと思いますよ ジャニーズの山下くんもかなり肉体改造して今ガッチリしてるみたい 顔と体のギャップがいいですね
頑張ってください

No.3

私も痩せすぎてて悩んでますm(_ _)mプロテイン飲んだりジムに通ったりしてるんですが変化もなくて…痩せている人は胃下垂や胃が弱い人が多いみたいです!胃を強くしたら太れるみたいです。漢方とか飲むしかないのでしょうかね(^_^;)

No.4

私もやせすぎてて悩んでます。服とかもいかに貧弱に見えないようにするか特に夏は気を使いまくりです(^_^;)とにかく不健康でかわいそぅと思われるのが嫌で…なんかヨガがいいって聞いたので最近始めましたよ☆個人的な意見ですが、男の人のやせはかっこいい人が多い気がします☆筋肉をつけておしゃれしたら絶対いい感じやと思います(*^_^*)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧