出血?生理?

回答1 + お礼1 HIT数 684 あ+ あ-

2009/06/20 00:09(更新日時)

今日は、仕事がお休みだったので、お昼に自分でムダ毛処理をしました。
アンダーヘアもしたのですがビキニラインと毛が長い様な気がしたので…小さいハサミで少し短く切りました。
しばらくして、トイレに行って見るとティッシュに少量の血が付いてました。

今は、鮮血の様な出血が少量見られます。良く見ると膣から出血してる感じです。腰痛もしてきました。
ハサミで膣を傷つけてしまったのでしょうか??
もし生理だとしたら、予定より1週間遅れて来てる感じです。
病院に行くべきでしょうか?2~3日様子を見た方が良いのでしょうか?

急に不安でいっぱいで、初めての事で誰にも話せない状況だったので、誰か相談にのって下さい。スミマセン。

タグ

No.1034094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛いですか??ハサミで切ったような痛さ?確かに不安ですし話しにくいですよね?でもばい菌等が入って取り返しがつかない事になる方が心配です。行きにくいと思いますが病院をお薦めします。

No.2

>> 1 美容で使う小さいハサミで、思いっきり切ってた訳ではなかったので、今の所痛みはあまりない様な気がします。良く考えると、少しキレたのかもしれません。出血の量が今後、増えてけば生理かもしれないのですが。病院に行ってみないとやっぱり詳しくはわからないですね。
自分でした事なのに本当に情けない話しで、本当にごめんなさい。レス頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧