これセクハラじゃないかな??
私は個別の塾に入っています。先生と1対1です。数学担当のおじさんです。私の私物(筆箱、ペン、ノート、消しゴム)とかベタベタ触ってきたり。露出な格好してないのに胸元見てきたりします。問題が出来なかったら「小学生でも解るで」の連発。授業中でも常に小学生の話ばかりしてきます。『こいつ、ロリコンなんじゃねーの?』って思うようになりました。もう気持ち悪いです。私が自意識過剰なだけですかね?
No.103453 2006/06/22 11:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それだけでセクハラと判断するのは難しいですね(^_^;)ベタベタ触るのが筆記用具ですか(--?)小学生の話はもしかしたらお子さんが小学生だからじゃないですかね?胸元は目を合わせるのが苦手な人はその辺りに目線を落とす事があります。文章見ただけなら常識的な範囲内ではあるかなとは思います。ただし、会話の内容がヒワイだったり、身の危険を感じるならご両親に相談されると良いと思いますよ。
小学生発言は理系故にボキャブラリーが貧困なんでしょう。
これくらいではまだセクハラではありません。
それに、例えロリコンだとしても、生活かかってるから簡単に手は出さないでしょうし。
おかしなことがあれば大人に相談すれば良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧