アダルトサイト好きな旦那

回答10 + お礼10 HIT数 1980 あ+ あ-

2009/06/20 16:39(更新日時)

アダルトサイトばっかり見てる旦那って どう思われますか? 夫婦仲は良い方だと思うのですが 結婚して 七年目 エッチの回数は 新婚の頃に比べたら かなり減りました エッチしたそうではないのに アダルトサイトは見る… あたしに魅力がないのかしら…😢
誹謗中傷は 傷つくので お断りさせてください😭

No.1036279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見るのはいいかもしれませんがワンクリック詐欺と言って料金が発生する恐れがありますので気をつけた方がいいですよ❗発生しても詐欺ですからスルーしてください❗

No.2

>> 1 早々にありがとうございました😃 そうですよね 直接 旦那に言えればいいのですが… 見ていることを気づかれていないとおもっていますから…

No.3

リアルとは違いますからね* ̄0 ̄)ノ

自分で好きなよーに妄想出来るし。別に主さんに魅力がないとかそんなんじゃないと思います* ̄0 ̄)ノ

男はそーゆー生き物なんだくらいに思っててまず間違いないと思います* ̄0 ̄)ノ

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨ そうなんですね😱 貴重な御意見 ありがとうございました 男性の感覚は いくら頭で考えても 女性の私には分からないので😢
でも 寂しいですね 生身の人間より 妄想の方を取るのかぁ と思うと😭😭😭

No.5

ふっ…😒詐欺に お金を払ったのは うちの馬鹿旦那です…💧
私は アダルトサイト遊びは 私との予習だと思うことにしました😤

No.6

>> 5 5さん レスありがとうございます✨
5さんの旦那様もですかっ😣 でも 予行練習ですかぁ 素敵な考え方ですね☺ なんだか 気が楽になってきました
ありがとうございます❗

No.7

男にとっては、本当に勉強みたいなもの。主さんが魅力ないからじゃなく、色々勉強して、喜んで欲しいんだと思いますね。

No.8

アダルトサイトやH本 男なら誰だってみますよ そんなの気にすることないです み~んなみてますよ 夫婦仲いいなら何も問題ないじゃない?

No.9

たくさんの女性の裸やエッチな行為を見たいだけ。

人生は一度きりなんだから何も知らないままじゃもったいない。

男にとってたくさんの女性を知る事は必要な事なんです。

No.10

綺麗でピチピチのスタイルいい女の子の子の裸を見てやりたいと妄想するのが男の楽しみ。

No.11

>> 7 男にとっては、本当に勉強みたいなもの。主さんが魅力ないからじゃなく、色々勉強して、喜んで欲しいんだと思いますね。 レスありがとうございます☺ そうなんですかぁ お勉強… そう言っていただけると 気が楽になります❗ ありがとうございました🙋

No.12

>> 8 アダルトサイトやH本 男なら誰だってみますよ そんなの気にすることないです み~んなみてますよ 夫婦仲いいなら何も問題ないじゃない? ありがとうございます❗ そうですよね みんなみてるんですよね でも かなり エッチする回数も減ってきたから ちょっと 訳が分からなくて😱

No.13

>> 9 たくさんの女性の裸やエッチな行為を見たいだけ。 人生は一度きりなんだから何も知らないままじゃもったいない。 男にとってたくさんの女性を… レスありがとうございます✨
やはり たくさんの女性とやりたいんですか😱 サイトを毎日のように見てるということは かなり妄想ふくらんで どこかで 実践してるんでしょうか… 不安になってきました😢

No.14

>> 10 綺麗でピチピチのスタイルいい女の子の子の裸を見てやりたいと妄想するのが男の楽しみ。 レスありがとうございます❗ 綺麗でピチピチが やっぱりいいですか うーん ちょっと悲しいですが 男性の性欲は そういうものなんですね 参考になりました😭

No.15

アダルト…でも 綺麗じゃない人もかなりいますよね?

No.16

ズバリ! 旦那様はエロいのだと思います😊
我が家は私もわりと好きな方なんで…大抵は断らずに答えてきましたが、それでも旦那は🔞サイト見てましたよ。
本もありましたし、DVDも… でもとある事がきっかけで🔞の話になったら、「本当は毎日したい」と旦那が言ったので、毎日のように答えてきたら、🔞サイトをあんまり見なくなりました😃💦

貴方の所もきっともっとしたいんじゃないかな? 主さんの方からエロさを出すと、エロな旦那は喜びますよ☝
後我が家は、「🔞サイトは見てもいいけど、私に解らないようにして❤」と言ったら、私に解らないようにしてくれました。

傷付くなら伝える事も大事ですよ😊

No.17

>> 15 アダルト…でも 綺麗じゃない人もかなりいますよね? レスありがとうございます☺ そうなんですよね~ こういう人でも欲情するんだ~と思うと なんかガッカリします…😢

No.18

>> 16 ズバリ! 旦那様はエロいのだと思います😊 我が家は私もわりと好きな方なんで…大抵は断らずに答えてきましたが、それでも旦那は🔞サイト見てました… レスありがとうございます😃 16さんの旦那様は 16さんとエッチすれば 満たされるようですから いいですね😚 うちは 違うんですよ… サイトみるくらいなら 私が相手してあげるのに… やっぱり 子供3人もいると 女として見られなくなっちゃうんでしょうかね😢 でも 16さんは こころが広いですね✨ 私も見習って 気にしないようにしたいと思います どうもありがとうございました❗

No.19

度々すみません。 貴方の変りに…となると複雑ですね😠

うちも自分とはあまりしないのに🔞サイトばかりと相手してるようなら、私もかなりヘコむと思います⤵

思い切って「私じゃダメ? 何でもするよ」と言ってみたら旦那様も嬉しいかも😉 まずはご自分の方がご主人を求めてることをアピールしてみて下さい😉
付け足しですが、精神疲労だと性欲があっても生身の人間相手にセックスできなくなりますよ😊 (実体験より)

No.20

>> 19 再レスありがとうございます❗
そうなんです❗ だからヘコむんですよね⤵ 全く エッチしないわけではないんです 月に4、5回はあるんですけど… やっぱり 自分から襲わないとダメかしら😼 思い切って 旦那と 話し合ってみたいと思います💪 ご親切にありがとうございました💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧