人前に出すのが恥ずかしい

回答12 + お礼7 HIT数 2633 あ+ あ-

2009/07/12 18:40(更新日時)

先月から付き合ってる彼氏29歳がいるんですが,最近暴言がすごいです😥
電話すると,お前はキチガイやめんどくさいなど今日も電話で彼氏の友達の子供が産まれたから水曜日に朝病院行くって言っていて,火曜日から私が泊まりに行くから一緒に連れてってくれるのかなって思ったら,人前に出すのが恥ずかしいと言われました。

私は見た目可愛いとは思いません‼
でも,常識がない訳でもなく周りからもしっかりしているって言われます。

冗談で言っていたとしても傷つきました💧
皆さんならこういう場合どうされますか❓こういう彼氏どう思いますか❓

彼氏に一言言いたいんですが,皆さんの意見聞いてからにしようと思い相談させてもらいました。

No.1037266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな男と一緒にいるのが恥ずかしい。

No.2

二股されている可能性はないんですか?

No.3

1さんありがとうございます。
そうですよね😥

No.4

2さんありがとうございます。
二股はないと思います😥

No.5

先月から付き合って既に暴言ですか…
そのまま暴力までエスカレートするのも時間の問題かと思います😔人に紹介するの恥ずかしいとまで言われて一緒に居る意味あるんでしょうか❓⤵⤵
『そんなに恥ずかしい彼女ならいらないから、さようなら』って言ってやったら⁉悔しくないですか❓😥

No.6

5さんありがとうございます。
かなり悔しいです‼
なんなのっていつも思いますし付き合ってる意味もあるのかなって前から考えてて😥
でも,合わせていかないと誰と付き合うのも無理なんぢゃないかなって思ってて,私なりに彼に合わせようと努力はしてきたんですが…😥
合わすのも限界ありますし我慢するのも限界きましたし💧
このままだと自分が自分ぢゃなくなる気がして💧
私の人間性全否定されてる気がします😣

No.7

「一緒に歩きたくない彼女なら別れるわ⤴」
って言います🌠

私なら横に連れて歩けない彼氏ならいらないし 逆にそう思うなら一緒にいたら相手に失礼だよね💦

No.8

うーん😥
彼氏さんがどういう人か良く知りませんが…それはないですねぇ😫
主さんにとってかけがえのない人ですか❓信用出来る彼氏さんですか❓

No.9

彼氏さんの言い方はおかしいけど‥
あんまり知らない人が出産直後の方のお見舞いに行くのは非常じゃないですか?

彼氏さんの友達が出産された奥さんで、主さんがその奥さんと友達なら良いと思いますが‥違うなら行くものじゃ無いでしょう。

No.10

7さんありがとうございます。
私も今そんな気持ちと好きなのかなぁとかよくわからない感じです😥

No.11

8さんありがとうございます。
大切で大好きです。
だから,今まで合わせようとしてきました😥
でも,そんな事言われてまで付き合ってもって思います😥

No.12

9さんありがとうございます。
それはわかっています‼
だから,私が行きたいとは言っていません💦
彼氏がいきなり人前に出すのが恥ずかしいから連れて行かないと言われて😥

No.13

彼氏さんの人前に出すのが恥ずかしいっていう発言は、彼氏が10歳年上という事で、主さんが若くてかわいらしいから、周りにいろいろとひやかされるのが恥ずかしいっていう意味かも知れませんよ⤴🐱
ただ、彼氏さんにはその言い方には傷ついたって事ははっきりと伝えるべきです。始めから怒ったりして言うのではなくて、傷ついたっていう悲しい気持ちをまず伝えてみて、彼氏さんの反応をみてみましょう。別れを考えるのはそれからでも遅くないと思います。

No.14

子供だと思ってバカにされてない?

歳が10も下だと、俺の方が偉い!!と見下す男もいるからね😒

彼の中で、彼が優位に立ってて、主とは対等じゃないのかも。

No.15

そんな奴は別れてしまいなよ!

きっと
今以上に酷くなるよ💦

29才でそれじゃ
痛い😣

No.16

そんなん言われるくらいなら火曜日ものこのこ泊まり行かない✌

No.17

「私もこんな彼氏を親や友達に紹介するのが恥ずかしいから…サヨウナラ」

No.18

皆さん色々意見ありがとうございます。
昨日の夜別れてもいいと思い言いました😥
言い訳していました💧
俺が彼女を連れて行くのが恥ずかしいんだって😥
自分の彼氏彼女を友達に紹介するのがそんなに恥ずかしい事ですか?

No.19

彼女連れてるのが恥ずかしいって😥もしかして、主さんの彼氏は彼女がいる事誰にも話してなかったりしますか❓
私の元彼は、彼女がいるって言うと色々言われそうで嫌だから、友達にも言いたくないって人だったんです。私はデブだし、紹介するのは恥ずかしいだろうな…とは思っていたけど、付き合っている事隠されたままなんてショックで、そこから信じられなくなって我慢したけど、2ヶ月くらいで別れました💧
隠すなら彼女なんていらなくない⁉ってなりますよね…
辛いばかりなら、別れた方がいいんじゃないですか。
私は今彼と会ってすごい幸せですよ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧