布団叩きまくる人の深層心理って…❓
一時間もの間布団を叩いたり、ちょっと休んでまた叩く… そうゆう人は自分で叩いていながら近所に迷惑をかけているって意識はどうなっているの
近所からどう思われてもいいと思ってるのですか❓ とゆうか布団叩きの音がウルサいのですが、この辺りから聞こえてくるのですが大丈夫ですか❓と見知らぬ人に聞かれたら何て答えたらいいのか…💧逆恨みされるから、はい✋なんて言えないです。
今日は土曜日に久しぶりに家に静かにしていたら…頭が痛いです。
今日は短時間だったけど前に聞いた時は午後ずっとなので、毎週休まらなくて辛いです。本当に静かに休んでいたいのに…
新しい回答の受付は終了しました
一時間も布団を叩くなんて神経質か潔癖症かちょっと頭が変‼大丈夫❓レベルだと思いますよ。まして布団の綿が痛む😒 うちの近所にも布団を叩く音煩い人居ますが、せいぜい10分位かな‼後雨戸をピシャン‼と夜閑静な近所に響きます。
わざわざそんな剥きに閉めなくてもと誰もが思いますが、私の家が直接痛む訳でもなく一番煩くて自分の恥さらしは自分なんだろ~と相手にせずに勝手にど~ぞ😒と言った感じで全然気持ちは逆なでされた事もなく、ヒステリーが始まったな😒くらいに静観してます。
たまの休日でしかも梅雨の合間だと、今日こそ布団干したいって気持ちになるのかも。
結局、現代人なんて自分勝手に出来てるんだから、人のことなんて気にせずやりたいことしゃうんです。法律に縛られた世の中ですから、逆に、法に触れなければ合法なんです。
やったもの勝ち、言ったもの勝ち。主さんも直接、苦情言わないと伝わらないしなんの解決にもならないのでは❓
有難うございます
一番さん… 神経質と潔癖症がどう関係しているのか私には分かりません😢
ごめんなさい🙇
でもこの前管理人さんに言われました。
近所の人が被害届を出したいとゆう話しをしてこられたと…💧
話し合いするのも怖いからよくわかないと言って帰ってもらったらしいです😠
その布団叩きの人は自分の神経質と潔癖症を近隣への騒音に直に繋げて考えているとゆう事ですか… 凄い😲
迷惑なのになぁ… 頭おかしくなりそうです😠
横レス2さん🙏
美代子さんはあれこれ憶測で面白おかしく言われてますが
美代子さんが実は被害者なんです。
詳しく調べたらわかります。近隣の住民の方々も美代子さんの味方だそうです。
私もネットで得た知識ですが詳しいいきさつを聞いて涙が出ました。
どうぞこれからは悪い例えに出すのはやめてください😢
横レスすみませんでした🙏
一時、問題になった布団叩きのおばさんのような人がいるんですね!かりに叩いた としても5回までかな?私は手で軽くパンパンって感じだけど一時間もは完全にわざとでしょう!訴えるべきです!
- << 19 あのう💦 潔癖症になるにはどうゆう経路やトラウマでなるんですかね❓ 私は潔癖症になろうとしても、なれないです。なんか… 切りがないのとキレイ好きになる意味が💧 家にいても、食べ物一つにも考え方一つにも神経を研ぎ澄ますようで…。 自然に帰りたくなって鈍い方が自分に甘えた方がとくだと思えます…😔 嫌な事書いていたらごめんなさい…潔癖症の人が読んだらなんて思うのかな?
- << 20 引っ越しおばさんの事を、調べてみました。 お隣さん同士のいざこざは…端からみたら奥まで分かる目を持って見れる事が難しいなと思って… 病気で死んだ娘の噂を振りまくって…陰湿な…だけど長年の恨みの元に火を付けちゃったから仕方ないよね😭 自分に返ってこないだろう事を自分の腹癒せ?にするのともちょっと違うような💧悪行になる前にお互いの家とゆう自分達で気付いて止めれたら良かったのに…💧 宗教て…よく知らないけど、一つの考え方だと思ってはいたけど、自分を守るためにあるものだから、自己中な考えしか見えなくなってしまうのかもと思った…
引っ越~しっ! (バス バス バス…布団叩く音) 引っ越~しっ! (バス バス バス…布団叩く音) さっさと引っ越~しっ! (バッ バス バス バス バス…布団を叩いている音) ……いや、主さんがじゃなくて、その人が引っ越せ、と。
>> 17
一時、問題になった布団叩きのおばさんのような人がいるんですね!かりに叩いた としても5回までかな?私は手で軽くパンパンって感じだけど一時間も…
引っ越しおばさんの事を、調べてみました。
お隣さん同士のいざこざは…端からみたら奥まで分かる目を持って見れる事が難しいなと思って…
病気で死んだ娘の噂を振りまくって…陰湿な…だけど長年の恨みの元に火を付けちゃったから仕方ないよね😭
自分に返ってこないだろう事を自分の腹癒せ?にするのともちょっと違うような💧悪行になる前にお互いの家とゆう自分達で気付いて止めれたら良かったのに…💧
宗教て…よく知らないけど、一つの考え方だと思ってはいたけど、自分を守るためにあるものだから、自己中な考えしか見えなくなってしまうのかもと思った…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧