胸の大きさ(長文)
私は中三ですが胸がみんなよりも大きいみたいなんです。友達はだいたいBカップかCカップらしいです。私はFカップあります。男子は「お前デカすぎだろ。毎日自分で揉んでるだろ。」とか言ってきます。私はそんな事してないしカラカわれるのが嫌です。学校のプールも谷間がどうしても見えてしまって恥ずかしいから入りたくないです。胸を小さくする方法はありませんか?あと,男子は本当に私がそんな事してると思っているのですか?因みに前は身長150㌢㍍で47㌔㌘あったのですが痩せると小さくなると聞いてダイエットした結果,今は155㌢㍍で45㌔㌘ですが小さくなりませんでした。
長文失礼しました。。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちめっちゃわかるよ(>_<)あたしも周りから『でかいね~』って言われるけど全然嬉しくないし、結構コンプレックスでもあるから傷付いたりもするんだよね。あたしも今はダイエットして痩せようとしてるとこだよ(;_;)けど主さんはまだ成長期だから無理なダイエットは避けてね☆お互い頑張りましょう(p>_
でかぃっていぃですね-あたしゎ148㌢に39㌔代なあンですょ-お店でゎ-D65つけてくださぃってゅゎれたんゃけどブラゎぴったりゃねんけどブラとるとめちゃぺちゃぱぃなんですょ↓なあンでなんゃろ↓むねへらすならひたすら痩せるゃで★むかしあたしめちゃむねあっていゃな時あってダィエットしたら-いゃほど胸なくなってぃま悩んでるンゃょ(;´д⊂)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧