フェラ嫌いな男性

回答4 + お礼1 HIT数 4061 あ+ あ-

2006/09/05 00:02(更新日時)

フェラ嫌いな男性いますかね?旦那はフェラ嫌みたいで…。エッチ自体あまりしない方なので淡白らしいです。フェラも乳首責めもしてやりたいのに拒否です。なのであっというまに終わってしまいます。挿入はいいんですが、なんかもの足りず…。楽なんですが…

タグ

No.103812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は早漏だしフェラは気持ちいいですがあまり好きではありませんね…乳首とかは好きだけど…

No.2

いくつぐらいの人なのかな?もしかしたら責める方が好きなのかな?ドコが感じるのか聞いてみたら?

No.3

俺は フェラ好きだけど… 嫁さんにはして欲しくないかな!? だって フェラした口で子供にキスされるの嫌だから(^^; 彼女の時からして貰ってないよ。今までも 本当に好きな子にはしてもらってない!

No.4

僕はフェラは好きで、よくしてもらいます。以前の彼氏の精子は飲んでいたそうですが、今は飲んでいません。

No.5

一括お礼失礼します。付き合いも含めて四年になりますがしたのは②、③回です。以前に好きな人にはさせたくないってことも言ってました。それにかなり前、付き合う前に私がフェラ嫌い!って言ったことあるのでこれも原因かな…と…。当時嫌なフェラ経験したのでフェラについてボロクソ言ってました。でも結婚したし子供もいるし 今はフェラ嫌いじゃないしすきだからしたいと思えるようになったんですが…。夫婦仲は良いけどいつまでも拒否します。性感体きいてもなにもしなくていいそうです。わたしには何もさせてくれなくて…ぶっちゃけ舐め合うみたいなこともしてみたいけど…ちなみに私はSっぽいです。旦那はMだと自分で言います。矛盾してますよね?意味分かんないですよね…。とりあえず 皆様の 意見頂けてうれしかったですo(^-^)o フェラにこだわらず仲良くして行こうと思います。ありがとうございました(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧