フェラ嫌いな男性
フェラ嫌いな男性いますかね?旦那はフェラ嫌みたいで…。エッチ自体あまりしない方なので淡白らしいです。フェラも乳首責めもしてやりたいのに拒否です。なのであっというまに終わってしまいます。挿入はいいんですが、なんかもの足りず…。楽なんですが…
新しい回答の受付は終了しました
俺は フェラ好きだけど… 嫁さんにはして欲しくないかな!? だって フェラした口で子供にキスされるの嫌だから(^^; 彼女の時からして貰ってないよ。今までも 本当に好きな子にはしてもらってない!
一括お礼失礼します。付き合いも含めて四年になりますがしたのは②、③回です。以前に好きな人にはさせたくないってことも言ってました。それにかなり前、付き合う前に私がフェラ嫌い!って言ったことあるのでこれも原因かな…と…。当時嫌なフェラ経験したのでフェラについてボロクソ言ってました。でも結婚したし子供もいるし 今はフェラ嫌いじゃないしすきだからしたいと思えるようになったんですが…。夫婦仲は良いけどいつまでも拒否します。性感体きいてもなにもしなくていいそうです。わたしには何もさせてくれなくて…ぶっちゃけ舐め合うみたいなこともしてみたいけど…ちなみに私はSっぽいです。旦那はMだと自分で言います。矛盾してますよね?意味分かんないですよね…。とりあえず 皆様の 意見頂けてうれしかったですo(^-^)o フェラにこだわらず仲良くして行こうと思います。ありがとうございました(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 574HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 174HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 305HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧