このままじゃだめ。
最近とても気分が落ちます。私が悪いのはわかっているしやる気を出さないとダメ‼と考えているんですが私はこのまま生きていけるのかななどかなりネガティブになっています。
動物の専門行ってたのにアレルギーがひどく就職は断念(卒業はしました)
その後医療事務関連の資格を取るため学校に行ってます。今月28日に試験です。
しゃれにならないほどの学費を親に払わせたのに28日の試験に落ちたらどうしようと不安。
医療事務以外のことに対してもやる気が無くなってきて彼氏もいない友達はいるけどお金ない。資格取れても働き続けられるのかその前に就職できるのか。
病気にならないか。年を取るのがとても怖い。などたくさん変なことを考えて親に隠れて泣くこともあります。
気分の好い日もありますが最近胃の調子もよくないです。
今日夜に寝たまま目が覚めなかったらいいのになぁと母に愚痴ったりしてしまいます。またそのあと自分の発言に対して後悔。
親のこと大好きなのに困らせたくないのに。
話しがまとまらなくてすみません。
ただ聞いて欲しかったんです。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ😃
大丈夫だよぉ✨
この先の人生を考えたり決めたりする時って、
不安になったり怖くなったりするもんよ☺
主さんはこれから受ける試験で人生がどうなるか決まる訳でしょ⁉
変化する事に戸惑ってるだけやと思う☺
そ~ゆう時に何故かついでに他の訳わからん事考えて怖くなって泣いたり、あたしもあるよ😃
あたしも泣いた☺
で、最近、また泣いた(笑)
でも大丈夫❗
人生なんとかなるから😃
自分の事ダメとか、頑張らなきゃとか思いすぎたらそっちの方がダメ😚💦
文章読む限り、主さん頑張ってるやん😃⁉
親はいっぱい迷惑かけたぶん、親孝行してあげればいいじゃん🎵
とりあえず、今は試験にむけて頑張ってみて、終わったら次って感じで一歩一歩進めばいい😚🎵
息抜きもしながらね😃🎵
主さんはじゅうぶん頑張ってますよ👍親に迷惑かけたくない気持ち、わかります😊迷惑かけたくないから、いろんなことが不安なんですよね。でも大丈夫!私の友達が言ってたんだけど、親は迷惑かけられた方がいいらしいです。心理的にかどうかわからないけど💧だから今は何も心配せずに、試験に向かって集中するのみ!今までじゅうぶん頑張ってきたんだから自信持ってね😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧