占いやおみくじ信じる?
きのう、国宝指定されてる、とある有名なお寺で『恋みくじ』をひきました♪
そのおみくじには、将来出会うパートナーの血液型・干支・星座・年齢差が書いてあるんです。
直接箱から引くタイプのおみくじで、私が引いたおみくじには、
干支:寅かウサギ
血液型:O型
年齢差:同い年か一つ下
星座:乙女座か獅子座
って書いてありました。
それが、沢山の中から偶然引いただけなのに、全部当てはまっててびっくりしましたw(☆o◎)w
私はウサギ年生まれで、同い年の彼氏がいます。彼氏はウサギ年、O型、獅子座。
だけど、『今の恋は諦めなさい。そのほうが二人の為です。』って書いてあったのが、ものすごく気になります(>_<)
たかがおみくじって思う方もいると思いますが、皆さんだったら信じますか(∋Д∈;)!?
No.1039631 2009/07/12 22:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良い事だけ信じます✨
所詮 本当に神様が言った言葉ではなく、人間が作った言葉ですからね。
確か おみくじって悪い事が書いてあったら、どこかに結ぶんじゃなかったですか?
結ぶと、おみくじに書かれてる悪い事が良い事に変わるとか聞いた覚えが。。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧