アーティストの態度😲
朝のニュース番組で、カ○ラちゃんのライブ情報がやってました❗
そのシーンの中で(MC中)そのアーティストが『ちょっとマテぇ💢オマエラァ~(巻き舌)』と冗談にしても見ているこっちがかなり嫌な気持ちになりました😒
それでもファンはキャ~と声を張り上げていましたが💧
他にもE○Tのヴォーカリストの女性が声援をくれてるファンに『おい💢人の話し聞けコラッ💢』みたいなことも見ました😒
またまたラップ軍団の○ダンナと言う人もファンに対してそのような態度でした。
いくらMC中で話しを聞いて欲しくても言い方ってありません⁉
なんか私がもしファンならその一言で冷めてしまいます😒
ファンの人はそんな態度されててもファンなんですかね⁉
皆さんなら気にしませんか⁉
新しい回答の受付は終了しました
ゆうこりんだって整形して美貌手に入れて天然キャラとして売ってるんだからそうゆうもんじゃないのかな?自称天然は天然じゃないけどね…整形してても可愛いからいいけどw
主の言う暴言吐く人もそうゆうキャラで売ってるのかもしれないでしょ?
実際は言葉使い綺麗な人かもよ
私は貴方が名前を挙げている人たちのライブに行った事はないので、事実は分かりませんが、冗談とかノリじゃないですか?
冗談でやって良い事と悪い事があるのは分かりますが、貴方が書いている事は、冗談・ノリでやっても許される事だと思います。
本気でキレられたら引きますが(笑)
ノリで上記のような事をされても何とも思いません。
場合によっては、面白いなーとも感じるかも知れません。
友達同士でも「お前ら話聞けよ~(笑)」みたいなノリはよくやりますが、別に嫌な気分にはなりません(ライブと友達同士では違うかも知れませんが)
ありがとうございます💦
皆さん気にならないんですね😲
今日見たカ○ラちゃん映像は本人も冗談のつもりで言ってると思いますよ❗でも恐かった😲
8チャンのおじさん(オデキがあるおじさん)も『お~、怖い💦』ってボソっと言ってたので😠
確かに空気とかあるかもしれないですね😊
でもやっぱり私には無理ですわ💦
浜崎あゆみさんがライブ中に会場全体で盛り上がって全員立っている時に、最前列でただ一人座っていたファンに向けてMCで言った言葉『みんな盛り上がってるのに、一人だけ座ってて感じ悪いよね~』
それに会場中は大ブーイング
そのファンはたまらず泣きながら会場を後にしたみたいです
その後、その人は足が悪くて座っていただけだと判明したのはあまりにも有名な話。2chで大騒ぎになりました
今でもネットでその時の音声を拾えるとおもいますよ
横レス🙏6さんの話、涙が出る。頑張って最前列チケットやっとの思いでとって会場までだってやっと行けたかもしれない。そこまでして憧れたアーティストに名指しでそんなこと言われて会場からもそんな…
いたたまれないですよ。酷すぎます。配慮がなかったですね。周囲のフォローがその女性にあればいいけど🙏
6はネットで話に尾ひれがついて爆発的に広がっただけで(座ってたのは関係者だとか‥)結局その場にいた人にしか分からないんじゃないの😥
スレの件も、テレビという日常の中でコンサートという非日常の一瞬だけを放映されるから違和感があるけど、その場にいないと分からない流れがあるんだと思います。
皆さんありがとうございます❗
私もたった今、4チャンのカ○ラちゃんのライブを新ためて見ましたが…先ほどみた8チャンの映像とは違って4チャンのは明らかに冗談とわかる映像でした💦
4チャンのなら私も嫌な気持ちにはならなかった💦と、言うことは8チャンの編集の仕方⁉
まぁ、でもサクサク時代からのカ○ラちゃん知ってるから余計『😒』と思っちゃったのかも💦
あゆの件は嘘だって話しですよね❗スタッフさんに言ったと私は聞きました😊実際に映像で見ていないのでその件には私は真実味がないかな💦
私も某アーティストのファンで昔のツアーDVD見ると言葉使いがひどかった。「お前ら最高‼」とか、きっと興奮して悪気なく言ったのかもだけど、ファンをお前ら扱いは聞き苦しかった。でも次からはちゃんと「皆さん‼」て言ってた。きっと怒られたんだろうね。10代じゃ分からない事も沢山あると思うしね。いっぱい失敗して経験して成長して行くわけだからね。今は、彼らのステージは素晴らしいよ。
今の日本の歌手らって 特に女 汚っねー 野郎言葉使うのが かっこいいと勘違いしてるのが多いんじゃないの? ( 一般の女にも言えるけど‥) 全然 サマになってなくて カッコ悪いと私は思うけどね‥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 712HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 333HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 386HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧