突然の別れ
8年不倫関係を続けてようやく一緒に暮らせるようになった矢先に金銭のトラブルで巻き込みたくなぃからと急に別れを決め彼は出ていってしまいました。 これは今までしてきた事の天罰?? でもこの8年間ずっと純粋に彼だけを愛してきました。 頑張ってお金貯めたら彼は戻ってきてくれるのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
『一緒に返済しましょう。』と言えば?
何の借金か知りませんが、不当な借金なら弁護士に二人で相談すればいいんだし。
ホントに…そんな理由なんですか?
離婚して、独身になって、遊びたくなったとか…
家族となら苦労を共に出来ると言う事で結局 家族を選んだんですね。
不倫に“純粋”なんて言葉は無いですよ。
それを言うなら不倫相手が戸籍を綺麗にしてからの話し。そしてその間は一切会わない…それで“純粋”なら分かりますがね。
こんにちは。八年は長かったですね。本当に彼を愛していたんですね😌女性として素晴らしいと思います。主さんもご自分でおっしゃっていた通り、天罰かもしれません。幸せを勝ち取った裏側には悲しみで苦しんでいる人が少なからずいたはずです。理由はそれぞれですが、幸せを壊して得た自分の幸せは容易には得られないのだと思います。不倫は世間一般では非常識なのですから普通の恋愛とは違い大きなリスクが伴いますね。その事をよく考えてから行動してもらえたら不幸になる方が少なくなるのではと感じます。主さんも彼との八年を追うのではなく、前を向いて生きて行ってもらえたいです😄長文、生意気な意見をした事をお許し下さい。
相手の方は離婚されて主さんと暮らし始めたのですか蓜そのあたりがわからないので推測になりますが…。
多分、主さんと暮らしてみて、現実に戻った…というか、何か違うと思ったのではないでしょうか。主さんにとっては酷かもしれませんが、不倫者特有の夢見病から醒めたんでしょうね。もし離婚されてないなら、そういった中で「やはり自分には家族が大切なんだ」と帰っていった。離婚されてるなら、新たな夢見病に入る為の相手が見つかったか、でしょう。別れる理由なんて、いくらでも考えるものですし。
仕方ないでしょう。八年だろうが何だろうが、所詮不倫ですから、例え一緒になったとしても、また同じ事をする男性だったと思います。
普通の恋愛するには、八年は長すぎましたね。遅すぎるとは言いませんが、普通の恋愛するには、主さんはすでに不倫体質になっていそうな気がします。つまりそういう恋愛でも厭わない方でしょうから、相手の方(独身者として)が可哀相に思うのは俺だけでしょうか…
八年とは、また長いですね。
それだけの期間不倫していて、その関係を清算する、それ相応の気持ちで、出て行ったはずですから、戻ってきてくれるか、なんて期待しても仕方ないかと思います。
それに、彼は戻って行ったのではないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧